Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Питание и восстановление" марокканское масло арганы - Обычный шампунь
Достоинства: очищает, в составе масла
Недостатки: бутылочка, крышка, запах на любителя
Всем привет!
Марка Планета Органика привлекает своей идеологией - максимум натурального, полезного, и минимум вреда для окружающей среды. Что уж скрывать, всегда неровно дышу к продукции с приставками "эко". С Планетой Органикой знакома не первый год. Их продукция вызывает у меня спорные эмоции - да, много натуральностей, но и большой риск получить аллергическую реакцию.
Шампунь "Питание и восстановление" марокканское масло арганы с виду симпатичный, яркий, но смотрится слишком дешево.
В составе есть несколько видов масел.
Могу посоветовать к покупке. Все ж шампунь не самый плохой, к тому же недорого стоит. Попробуйте.
В составе есть несколько видов масел.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |