Отзыв: Шампунь Planeta Organica "Питание и восстановление" марокканское масло арганы - Обычный шампунь

Достоинства: очищает, в составе масла
Недостатки: бутылочка, крышка, запах на любителя
Всем привет!
Марка Планета Органика привлекает своей идеологией - максимум натурального, полезного, и минимум вреда для окружающей среды. Что уж скрывать, всегда неровно дышу к продукции с приставками "эко". С Планетой Органикой знакома не первый год. Их продукция вызывает у меня спорные эмоции - да, много натуральностей, но и большой риск получить аллергическую реакцию.

Шампунь "Питание и восстановление" марокканское масло арганы с виду симпатичный, яркий, но смотрится слишком дешево.

шампунь планета органика

Судя по описанию, этот шампунь подходит всем типам волос, обладает комплексным восстанавливающим и ухаживающим свойствами. Даже способствует предотвращению рассечения кончиков. Объем бутылочки - 350 мл. Этого количества шампуня мне хватило на 2,5 месяца.
В составе есть несколько видов масел.

описание

Крышечка откидная и очень хлипенькая, вот-вот сломается. Пластик на ощупь самый дешевый. Дозатор вполне удобный, дырочка не слишком широкая.

дозатор

Шампунь светло-желтого оттенка с золотистыми отливами. Запах сладко-восточный, на любителя. Хорошо, что на волосах он быстро улетучивается.

шампуь

Шампунь неплохо пенится, очищает кожу головы и волосы с первого раза. В целом эффект неплохой - с основной задачей средство справляется. А питание, восстановление и тд и тп - маркетинговые уловки. Каким было качество волоса, таким оно и осталось.
Могу посоветовать к покупке. Все ж шампунь не самый плохой, к тому же недорого стоит. Попробуйте.
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный шампунь

Emanova
Был шампунь такой года два назад.Неплохой)
Tabu86
Не очень люблю продукцию этой марки и пока еще шампунь не пробовала
IrinaVP
шампунь не пробовала, но марка очень нравится
тихонятихоня
Не покупала такой, но может попробую
Marex
еще не доводилось пользоваться этой тм,но однозначно радует факт того,что в составе есть масла
Celmaibun
Да дизайн выглядит немного дёшево.
Orange5298
Масла не утяжеляют волосы?
julia mamochka
У меня хим завивка, не почувствовала утяжеления
sv-elo4ka
Редко беру эту ТМ, на четверочку на мой взгляд.
pavlovaelya
Обычный шампунь, пушит наверно?
julia mamochka
Нет, не пушит
Митрофановна
У меня был крем для рук этой ТМ. Химия химическая. Из органического только обещания.
eoleksa
Приятный перламутровый цвет.
T7492
Конечно, маркетинг, куда ж без него. Хорошо, что подходит.
SSoelma
Состав неплох. Интересно попробовать.
Муля не-нервируй
обычный
ivna
Шампунь с маслом действительно уловка, потому что шампуни должны обезжиривать.
denssan
Красивая упаковка