Отзыв: Бритвенный станок BIC Pure-3 Lady - Среди одноразовых предпочту эти
Достоинства: отличное качество, удобна в руке, можно пользоваться более 1 раза
Недостатки: чуть высоковата цена по сравнению с некоторыми конкурентами
Не знаю как у вас, а нас бритвенные станки BIC Pure-3 Lady можно встретить не часто, видимо их быстро разбирают, так что если вижу их в продаже, то беру обязательно.
Вчера схватила последнюю упаковку с двумя станками, но в наборе их бывает и больше.
А нравится мне в них самое главное: качество тройного лезвия в сочетании с полоской для смягчения бритья, которых хватает очень надолго. Полосочка настолько хороша, что в самом начале её употребления можно даже не пользоваться гелем для бритья.
"Голова" станка выполнена под правильным изгибом - им удобно пользоваться даже в самых труднодоступных местах.
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!