Отзыв: Резиденция 4 президента Украины Виктора Януковича "Межигорье" (Украина, Новые Петровцы) - Место, где жил вор своей страны
Достоинства: Красивая территория, приятный персонал
Недостатки: Дорогая цена за билет
Всем приветик. Думаю, раз уж вы читаете этот отзыв, то хотите посетить Межигорья, где жил четвертый Президент Украины - Виктор Янукович со своей семьей и прислугой. Я посетила это место в 2018 году, вместе с мужем, детьми и родителями.
Цена кусачая-120 грн с человека, пятьдесят гривен з ребенка.
Погода была хорошая, так что все освещалось солнышком, и была приятная атмосфера.
Территория очень красивая. Много разных беседок, растений, фонтанов. (Я бы прекрепила фото, но не смогла найти в хорошем качестве, ведь тогда снимала на телефон с плохой камерой)
Что могу сказать на последок, место мне понравилось, и всей моей семье тоже. Так что советую посетить!
Цена кусачая-120 грн с человека, пятьдесят гривен з ребенка.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2018 |