Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Несмываемое чудо!

Достоинства: Качество, стойкость, легкость нанесения, стоимость
Недостатки: Не обнаружены мной
Всем Привет! Началось все так: понадобилась мне к флеш-мобу яркая помада. В магазине мне посоветовали вот эту чудесную стойкую помаду (оттенок №20). Сразу предупреждаю - скорее всего тестеров вы не найдете.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Что я хочу сказать по итогу ее использования...

Помада действительно супер-стойкая. Нигде не оставляет следов. Она выдержит и еду, и воду, и смех, и поцелуи. Только со временем в том месте, где губы смыкаются, она облазит немного, но это естественно после нескольких часов веселья.

Аппликатор удобный, мягкий, двусторонний, с тонким кончиком, что позволяет четко и аккуратно выделить контур губ.
Помада довольно вязкая, не мажется, имеет приятный сладкий запах.
При нанесении не стоит тереть губки, как мы с вами привыкли. Это может все испортить - губы прилипнут друг к другу, и помада может кусками "ободраться".
Сохнет быстро, в течении минут 5 (смотря каким слоем нанесли).
На фото пример нанесенной помады на кисть (я попробовала стереть ее сухим ватным диском, она кое-где не досохла и все же рука - это не губы, и с нее она чуть подсмазалась).

А теперь я около минуты интенсивно терла место нанесения мицеллярной водой

Как видите, след немного остался даже после интенсивного стирания с РУКИ! На губах это все держится намертво.

Естественно стирать надо все только средствами для снятия макияжа и аккуратно. В первый раз я очень сильно терла и на следующий день у меня побаливали губы.

Лично я считаю, что помада не подходит для ежедневного применения и частое ее использование не принесет пользы губам. Обязательно после использования смажьте губы гигиенической помадой.

Стоимость от 400 р.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Несмываемое чудо!

Koketka809
Я бы такую бы попробовала))
Рина Мороз
Попробуйте, она действительно садится "намертво"))) Только не увлекайтесь, ВВС говорит, что постоянное использование таких стойких помад вредно для губ)