Отзыв: Тени Wet n Wild - Отлично
Достоинства: Рекомендую
ЛУЧШИЕ ТЕНИ ЗА 300р.
Wet in Wild Rose in the air
Эту палетку, как я знаю, сравнивают с ABH Modern Renaissance, но её у меня её нет, поэтому сравню с Soft Glam и Wet in Wild мне больше по душеОчень часто тянется к ней рука потому что:
подбор оттенков, на мой взгляд, отличный: есть холодный и тёплый для растушёвки, лиловый и кирпичный, светлый шиммерный для хайлайта, тёмный коричневый для затемнения уголка или легкой стрелочки;
Пигментация почти всех оттенков радует, кроме, пожалуй шиммерных и малинового, они красиво смотрятся в макияже, но не особо хорошего качества;
Растушёвываются прекрасно, легко, как между собой, так и по-отдельности, одним оттенком можно такой смоки натушевать;
Тени пылят, но не критично, за 300 рублей-тоа в целом, они очень приятные и бархатистые на ощупь, хоть и сухие
Ношу с базой, к стойкости нет нареканий
Покупала на Wildberries примерно за 300р.
Wet in Wild Rose in the air
Ношу с базой, к стойкости нет нареканий
Покупала на Wildberries примерно за 300р.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отлично |