Отзыв: Экскурсия по г. Сарапул (Россия, Удмуртия) - Захолустье
Достоинства: Местная продукция
Недостатки: Скучно
Доброе время суток. Сегодня хочу оставить отзыв о городе Сарапул Удмуртской Республики.
Город стоит на реке Кама. История города когда-то была богатой. И упоминание о Сарапуле очень древние. Было в нём множество храмов, церквей и 2 монастыря. Сейчас осталась пожарная колонча да остатки купеческих домов 19 века, так как в 18-19 веках город был купеческим. Сходить не куда. Дороги плохие. Можно сделать променад по набережной, там более менее прилично. В летнее время по пятницам проходят концерты. Рядом есть кинотеатр и кафе.
В городе много предприятий, можно попробовать местную продукцию молочную, кондитерскую, ликеро-водочную. Цены приемлемые, вкусовыми качествами осталась довольна.
В целом захолустный городок без акцента.
В целом захолустный городок без акцента.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |