Отзыв: Крем для тела Librederm "Гиалуроновый" - Восстанавливает влагу кожи
Достоинства: Увлажняет
Доброго времени суток!)
Крем для тела Librederm " Гиалуроновый".
После принятия тёплой ванны или даже освежающего душа, люблю порадовать кожу тела классным кремом с гиалуроновой кислотой. Этот крем хорошо увлажняет и насыщает кожу тела влагой.
Крем с очень лёгкой текстурой прекрасно и быстро впитывается в кожу, он оставляет тонкий аромат натуральных масел, крем не содержит парабенов и синтетических отдушек.
После использования крема, кожа тела нежная, увлажненая и упругая, аромат масел держится до самого вечера)
Крем для тела Librederm можно купить в аптеки, я покупала за 350 рублей, но в каждой аптеки цены разные где-то есть и подороже .
Крем для тела Librederm " Гиалуроновый".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Восстанавливает влагу кожи |