Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Результаты есть(фото)

Достоинства: Эффект есть.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Решили мы с мужем позвать к себе аиста но так как нам уже немножечко за тридцать то и подготовится нужно для этого основательно. В больнице мне доктор посоветовала витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели.

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

Пью я эти витамины уже более двух недель и к концу первой недели я заметила что у меня не в таких количествах выпадают волосы, а еще стали лучше расти ногти. По коже пока никаких изменений, или может я их просто пока не замечаю. Самочувствие и общее состояние не изменились, хотя после приема таблетки у меня начинается повышенная активность и мне нужно что то делать...
Таблетки сами по себе не очень большие и глотать их легко.

На упаковке есть перечень витаминов в таблетке.

Так же внутри есть инструкция.

Лично мне эти витамины подошли и результат я вижу, рекомендовать буду!
Пока.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результаты есть(фото)

strong
Желаю скорее осуществить мечту)
kolecofoptyni1
Спасибо)))
CyanideSun
Без витаминов никуда))
polykawab
Чтобы все получилось и прошло спокойно))
koala2014
Я смотрела профертил фимейл, но они дорогие. Посмотрите, может рискнуть?
Юлечка35
надеюсь ,аист оценит ваши старания )