Отзыв: Отель "Парадиз" (Россия, Адлер) - Рай на земле.
Достоинства: Площадь номера, вежливая администрация
Недостатки: Нет ни одного
Хочу рассказать об отеле, который поменял моё мнение об отдыхе на русских курортах. В том году, мой жених не смог со мной поехать отдыхать и мы решили выбраться с подругой, по этой причине отмели все Турции, Тунисы, Египты и другие страны с навязчивым внимание окружающих мужчин. Между Грузией и Россией решили выбрать Россию. По одной причине - безопасность. После алл инклюзивов, дешёвого алкоголя и прочих заманух зарубежных стран, ехать на российский курорт было боязно, но вариантов особо не было и мы поехали в Адлер, что бы не ехать из аэропорта слишком долго. Тур на двоих с компанией Библио-Глобус на 5 ночей нам обошёлся в 40000 рублей. В стоимость входили авиаперелет компанией Россия, трансфер и проживание в отеле в номере люкс! Это было удивительно приятно. Ну что там может быть за люкс, грустно подумали мы, вспоминая совковые гостиницы Сочи. Долетели мы хорошо, до отеля добрались очень быстро (он находится в том же городе, что и аэропорт, 15 минут и ты на месте). Очень приветливая администратор заселила нас в номер в 7 утра бесплатно, хотя у них официально заезд с 14.00. То есть половину суток отель нам просто напросто подарил. Зашли в номер и обомлели
Путь от отеля до пляжа занимал не больше 3 минут медленным шагом. В самом Адлере так же неплохо, много разных заведений, дорогих и не очень, ночных клубов. Пляж чистый, его постоянно убирают, гаечный. Аренда шезлонга стоит 150 рублей на день. По набережной постоянно ходит полицейский патруль, то есть обстановка вокруг спокойная, можно гулять хоть до 3 часов ночи. Магазинов вокруг тоже достаточно. На набережной есть куча развлечений, таких как тир, гадание по руке, холодное шампанское. Мне очень, очень, очень понравилось и я пересмотрела свой взгляд на отдых в России.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |