Отзыв: World war heroes - игра для Android - Довольно прикольный онлайн шутер для мобилки.
Достоинства: Графика, звук, большой выбор оружия
Недостатки: долго собирать игровую валюту
Здравствуй читатель, не так давно я поиграл в World War heroes и сказать честно в первое время мне игра очень понравилась, не плохая графика, в подборе противников есть определенный баланс по рангам. Количества оружия довольно большое, разделено по классам и в бой доступно с собой 3 вида огнестрельного + холодное. Почти все оружие в игре улучшается каким либо образом, НО как по мне очень не просто насобирать на новый ствол без доната, уйдет не мало времени и сил. Дальше что стоит отметить так это то, что разнообразие карт не совсем уж большое... есть несколько режимов боя, пару танков которые стоять на базах игроков. Игра может затянуть, но лично я больше недели усердно в нее не играл. Сюжета как таковой нет, потому что нет сингл плеера. Управление меня полностью устроило, по умолчанию стрельба ведется автоматически, но в настройках можно отключить эту функцию.
Спасибо за внимание, мое мнение сугубо субъективно и никому я его не навязываю :)
Общее впечатление | Довольно прикольный онлайн шутер для мобилки. |