Отзыв: Лак для ногтей TREND Accessories - Никакой, но пригодился для педикюра.

Достоинства: Для меня единственный плюс, что мне его подарили и не пришлось тратить деньги на такое ерундовое средство.
Недостатки: Нет всей необходимой информации на бутылочке, большой объем, специфический оттенок, запах, требует 3-4 слоя в нанесении, очень долго сохнет, быстро слазит без дополнительного закрепляющего средство всеми слоями сразу...
Лак для ногтей TREND Accessories у меня уже достаточно давно, года три так точно.

Многие возразят, что такое средство давно пора выбросить, и скорее всего так это и будет, учитывая, что сроки годности в нем явно давно прошли, но не выбрасываю я его по той причине, что лак за столько лет не высох, и к моему большому удивлению и еще способен даже красить ногти.

В общем очень хочется показать это "загадочное средство".

А попал этот лак ко мне в качестве подарка.

Родственники передавали посылку из заграницы, где этот лак для ногтей оказался среди остальных вещей.

За все время использовала его не часто, слишком много неудобств и минусов в нем есть, а когда начала делать покрытие гель-лаком, то и вовсе этот пузырек был спрятан в дальнюю коробку.

Но недавно нужно было сделать педикюр и оказалось, что дома среди всех лаков "в живых" остался только этот, пришлось применить его, и что из этого получилось поделюсь в своем отзыве.

Бутылочка с лаком немного затертая все же ей не один год

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Насыщенный яркий зеленый оттенок да еще и с блестками явно не мой любимчик, но пока есть то что есть.

Пузырек с лаком немаленький и совсем непрактичный в использовании, учитывая его невостребованный цвет.

Объем его 20 миллилитров, но а за все нечастое время, что его использовала израсходовано только половина бутылочки

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Информации, что предоставлена на пузырьке, совсем мало.

С одной стороны есть штрих-код, также указан артикул товара и возможно даже цена, но все уже потерто и толком не разобрать

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Зато состав средства можно без труда увидеть на еще одной стороне прямоугольного флакончика, возможно среди этих компонентов и есть ответ, почему данный лак не засыхает столько времени.

Также ниже есть краткая мера предосторожности беречь средство подальше от детей

Лак для ногтей TREND Accessories фото

На донышке пузырька есть этикетка с названием оттенка и цифрой, все также стерлось, но оттенок №6, если кому интересно

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Сама кисточка довольно стандартная, широкая из жесткого ворса, потому наносить средство такой консистенции вполне удобно.

Как видно лак имеет довольно яркий цвет еще и "приправлен" блестками, такой цветовой вариант явно на любителя и явно не на каждый день или событие.

Запах у средства также не радует, неприятный и резкий, и ничем особым не отличается от других лаков.

Консистенция у лака средней густоты, такой она есть с момента когда средство у меня появилось и до сегодняшнего дня, ни разу ничем лак не разводила

Лак для ногтей TREND Accessories фото

На бумаге оттенок заметно расплывается и выглядит неравномерным, такая неравномерность наблюдается и при нанесении на ногти

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Сам лак нужно наносить долго и мучительно.

Во-первых в несколько слоев 3-4 так точно, поскольку полного блестящего покрытия без просветов можно получить только таким путем.

Во-вторых сохнет он ужасно долго.

Даже не припомню, чтобы мне попадались лаки с такими особенностями.

Каждый слой нужно сушить отдельно и тщательно минут 20 минимум, а чтобы полностью прокрасить все ногти и в несколько слоев уйдет и более часов, потому это жутко неудобно, поскольку тратить столько времени на маникюр или педикюр может позволить себе не каждая.

Также в многослойном нанесении средства есть еще один минус - лак достаточно быстро отходит всеми слоями, если не закрепить поверх него еще какое-нибудь средство, чтобы продлить ему стойкость.

В общем минусы, минусы, минусы.

Но и для наглядности покажу, что получилось у меня с этим лаком.

Теперь у меня зеленый блестящий "русалочный" педикюр, который еще и не особо аккуратно нанесен, учитывая, что лак со своими блестками растекается не в ту сторону, что надо, еще и не хочет быстро сохнуть

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Зато блеск на солнце более сглаживает все имеющиеся минусы.

В общем сейчас лак выглядит так спустя 4 дня это с применением закрепителя о котором также отдельно напишу

Лак для ногтей TREND Accessories фото

Постараюсь в ближайшее время подобрать себе более красивый и качественный лак, но а с этим наконец распрощаюсь, так как в нем есть немало минусов о которых говорила ранее, но также и немало вопросов: Где сроки годности? Кто производитель? Почему лак так медленно сохнет и за столько лет не засох в бутылочке?

Лично для меня у лака для ногтей TREND Accessories есть только один плюс, это средство мне досталось в качестве подарка, пусть и не самого лучшего, и я на него ничего не потратила, но тем, кто задумается купить такое средство, категорически его не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никакой, но пригодился для педикюра.

Ярослава Мудрая
по правде говоря - ужасно.
Фиолет
Цвет странноватый
iragelik
у меня есть лак от Эйвон лет 6 назад покупала, он все как новый
veseloins
Цвет забавный на лето, но растекается просто ужасно, даже по фото видно( Жаль жаль
mariakoh1982
Да уж цвет…не моё это.