Отзыв: Молочко для снятия макияжа Garnier Skin Naturals "Основной Уход" для нормальной и смешанной кожи - Бережное очищение
Достоинства: Бережное очищение, ощущение свежести
Немного о молочке для снятия макияжа от Garnier.
Вообще вся уходовая косметика этой марки мне нравится. Бывает иногда кожу сушит, но с остальным справляется на ура.
Однако макияж я долго удаляла средством от Nivea. И вдруг оно резко закончилось, а магазине из адекватного стояла вот эта баночка
Лучше немного переплачу, но уход будет мягким. Данное средство как раз об этом. И почему я не обнаружила его ранее?
Вот оборотная сторона баночки и состав:
Меня немного удивила консистенция молочка. После привычной мне раньше "водички", она белая и кремовая, не жидкая. Может, поэтому расход у средства небольшой?
Не уверена до конца (но я и не пробовала), что молочко удалит стойкий макияж, но с моей обыкновенной тушью справляется хорошо.
Главное - это действительно бережный уход, который меня полностью устраивает.
Если у вас нормальная или комбинированная кожа, это средство может стать вашим незаменимым помощником при уходе за собой.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо
Вот оборотная сторона баночки и состав:
Главное - это действительно бережный уход, который меня полностью устраивает.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Спасибо
Год выпуска/покупки | 2019 |