Отзыв: Отель Matiate 4* (Турция, Бельдиби) - Отель для непревередливых

Достоинства: Не далеко от аэропорта; быстрое заселение; чистый номер, постель, полотенца;живописное место;бассейн;снек-бар; чисто на территории;
Недостатки: Пляж; заход в море; платный интернет; бармен; анимация;
Отдыхали в отеле Matiate 4* в начале июня 2019 года. Отель находится в г. Кемер поселок Бельдиби. Приехали в отель где-то к 13:00 и на ресепшене нас сразу заселили в номер. Это для нас было неожиданностью, но мы очень обрадовались. Никогда за пять минут не заселяли. Багаж нам принесли до номера, номер показали, все работало исправно. На ресепшене денег не давали. Просто видимо были свободные номера. И сразу проводили обедать. Наш номер был на четвертом этаже, обычный номер трехместный. За 7 дней отдыха убирались каждый день, постель и полотенца меняли 2 раза. Постельное белье некоторые были с пятнами, а полотенца с дырками. Но мы не жаловались, а некоторые даже у уборщицы сами искали хорошие полотенца. Только вот балкон не убирали, там пыльно... В ванной все чисто, горящая вода всегда была. Фен имеется, кондиционер работает, холодильник есть, телевизор есть, но мы не смотрели, поэтому, какие каналы есть не знаю.

Мыло жидкое дают, шампунь наливают в емкость, но это не шампунь, а гель для душа, шампунь мы купили там.
Столовая. Еды много, но очень много всяких блюд, которые перемешали кучу всего и не аппетитно выглядит. А так, кушать всегда можно найти что и голодными не уйдете. В столовой можно приобрести свежевыжитый сок из фруктов и овощей. Цена от 1 доллара. Я несколько раз пила морковный с яблоком, а муж пил апельсиновый с грейпфрутом. Было вкусно. Из напитков чай, кофе, соки типа юпи, спрайт, кола, фанта в столовой есть. Алкогольные напитки все в баре на улице. Хлеб у них очень вкусный и черный, и белый. Булочек всяких очень много. Суп у них густая жидкость, давали томатную и рисовую. Не всем нравится. Я пару раз ела томатную. Салатов, зелени, овощей очень много. Сладостей очень много, для сладкоежек рай. На завтрак молоко, хлопья разных видов, сыры, колбасы, блины всегда, каша была подгоревшая. Из мяса много курицы. Один раз жарили баранину на улице, картошка фри была. Рис, макароны всегда, разные подливы были. Из фруктов дыня, мушмула, сливы, нектарины, яблоки, апельсины были. Посуда пластмассовая, белая, нормальная. Еды всем хватает, если что то закончится сразу же выносят еще. Ажиотажа в столовой нет. Официанты и повара все мужчины.
Территория не большая, но уютная. Три бассейна: один для совсем маленьких, второй с горками, а третий обычный там проводят водное поло. Горки работают только в определенные часы. Есть маленький зеленый уголок с рыбками, там всегда можно посидеть в тени, спрятаться от солнца.
Бар один. Наливают пиво, водку, вино красное, белое, делают разные миксы, коктели. Но бармен вредный лениться делать коктели, приходится уговаривать. Потом очень по разному относятся к отдыхающим. К отдыхающим туркам относятся очень хорошо. Им и пиво наливают в стеклянные большие стаканы, и лед к напиткам. Вообщем разница заметна и немножко неприятно. По качеству и вкусу спиртных напитков ничего не могу сказать, так как не употребляю.
Снек бар еще есть. Где с 10:00 до 15:00 пекут пиццы, гамбургеры делают, фрукты, овощи можно брать.
Около бара продают мороженое - 1 доллар.
Полдник обычно бывает на улице, дают выпечки.
Пляж, конечно плохой. Заход в море ужасный, большие камни. Больно ногам. А море конечно великолепное. Пляж не очень чистый. Лежаков много, вроде всем хватало. На пляже есть бар, но только чай, кофе и напитки, типа юпи. Идти до пляжа не далеко, минут 5-10.
В отеле есть хамам. Мы не посещали. Платный с массажем 15 долларов.
Лифт есть, всегда работал исправно. В номере есть сейф, платно, интернет платно. Сейфом не пользовались, у нас ничего не украли.
Анимация в отеле есть, но так себе. Работают только для галочки, и не каждый день. Вечером бывает дискотека, где танцуют пару человек. Какие- то игры проводят.
Рядом с отелем есть ларечки, супермаркеты, все необходимое можно купить.
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель для непревередливых