Отзыв: БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни - Хорошее средство, которое помогает при подагре
Достоинства: Комплексный состав, недорогая цена
Доброго времени суток уважаемые друзья, посетители сайта Отзовик и читатели моего отзыва.
В этом отзыве расскажу про один препарат, который использую в борьбе с непростым недугом - подагрой.
Речь пойдёт о модном нынче направление, в излечении от всевозможных болезней БАДе (Биологически Активной Добавке) Глицин Форте.
Мой знакомый доктор, также как и я уже много лет пытается победить подагрический артрит. Вот как по жизни выходит, такому заболеванию подвержены многие, независимо от статуса и рода деятельности.
Производится препарат на территории Российской Федерации в Кировской области, распространяет и принимает жалобы фирма ООО "Квадрат", все адреса и контактная информация указана на боковой поверхности упаковки.
Форма выпуска препарата таблетированная. В упаковке находятся два блистера, в каждом по пятнадцать таблеток. Соответственно в упаковку помещается тридцать штук.
При приобретении препарата обязательно обращайте внимание на срок годности препарата. На упаковке пробиты дата производства и до какого времени можно использовать БАД. Срок годности добавки составляет три года.
Таблетка выпуклой формы белого цвета, но видны мелкие вкрапления. Скорее всего - это различные составляющие компоненты.
Вообще при любом заболевании необходимо получать квалифицированную помощь у специалиста, даже при приёме безвредных БАД.
В составе добавки Глицин Форте присутствуют различные витамины, особенно широко представлена группа В, инулин и самое основное глицин.
Глицин - простая аминокислота, которая помогает конкретно в моём случае, улучшить обмен веществ в организме. А самое главное улучшает построение белков в организме.
А ведь подагра - это нарушение обменных процессов, в связи с попаданием в организм продуктов богатых белком.
Ещё одним немаловажным плюсом биодобавки Глицин Форте, то что позволяет уменьшить раздражительность, нормализует сон, да и в целом хорошо сказывается на работе головного мозга.
Более подробную информацию по составу биологически активной добавки Глицин Форте, количества действующего вещества вы сможете прочесть в аннотации по использованию.
Принимать препарат необходимо два раза в день утром и вечером, по одной таблетке. Причем делать это необходимо во время приёма пищи. БАД Глицин Форте отлично растворяется во рту, имеет приятный вкус, слегка отдающий вишней, не горчит и не кислит.
Ещё выпускаются добавки со вкусом чёрной смородины и малины. Но это скорее маркетинговый ход, чем что-то интересное.
Продолжительность приёма препарата составляет три недели, в любом случае придётся докупать ещё одну пачку БАДа.
Цена в аптечной рознице составляет 74 рубля, на первый взгляд не так дорого, но обычный Глицин стоил порядка 30 рублей и в упаковке их было пятьдесят маленьких таблеток. К сожалению, в последнее время его удаётся найти крайне не часто.
В заключение могу сказать следующее, комплексное, грамотное лечение подагры помогло и БАД Глицин Форте, сыграл не последнюю роль, в сочетании с обезболивающим препаратом и медицинским средством Egis Аллопуринол и правильно подобранной диетой.
Нормализовался сон, улучшилось общее самочувствие, произошли изменения в анализах мочи и крови. Причём после начала приёма БАД Глицин Форте, картина крови стала быстро улучшаться в положительную сторону.
Однозначно рекомендую, БАД к приёму.
Но необходимо помнить одно правило приём всех препаратов, должен быть согласован со специалистом не занимайтесь самолечением.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо, что уделили время.
Берегите себя и ваших близких.
Здоровья Вам!!!
Однозначно рекомендую, БАД к приёму.
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезным.
Спасибо, что уделили время.
Берегите себя и ваших близких.
Здоровья Вам!!!
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошее средство, которое помогает при подагре |
Хотя может и правы, но несколько раз в отзыве написал, что нужно вначале к доктору, а затем в аптеку.
Теперь занимаюсь ремонтом своего организма!;)
Век живи, век учись
Всегда от стресса принимала и для активации мозга в дни сверхутомления
Может причина была в другом…
Когда 30+ лет кушаешь одно, а потом нужно кардинально менять рацион - сложно.
Многие насмотревшись рекламы в интернете и соцсетях свято в это верят, хотя проверить инфу у специалиста видимо нет желания!
Хотя в большинстве случаев виноваты именно сами больные…
А потом на курорте меня пожалел один дедушка и поставил меня на ноги за 5 тыс.рублей. Хотите верьте, хотите нет…
Я думаю, вы с этим согласитесь.
Хотя, по-большому счёту не особо важен вкус, главное эффект.
Но этой марки кальций покупала и комплекс витаминов В. Качество канешно у них не очень, только упаковка милая.
Интересно попробовать их глицин.
А обычный, недорогой - пропал с аптечных полок.
По работе там были?
Вообще в последнее время мало артистов, которые меня удивили.
Сейчас такое творчество у нас не популярно.
По поводу жизни, считаю, что произошедшее - последствие 90-х, когда пропало целое поколение.
Сейчас короли, кушают домашнюю пищу, такую же, что и бабушки в деревне.