Отзыв: Беспроводная мышь A4Tech G3-200N - Оправдала мои ожидания. Покупкой довольна.

Достоинства: Недорогая мышка, эргономичная форма, хорошо работает на разных поверхностях, работает от 1 батарейки.
Недостатки: Не обнаружила.
Несколько месяцев назад моя старая проводная мышка начала ломаться. Колёсико начало «жить своей жизнью», мне нужно быстро пролистать вниз, а оно реагирует по-своему: куда хочет, туда листает. Да и в общем, мышка была не очень удобная, сама слишком легкая, провод грубый, вечно цеплялся за стол и причинял неудобства.

Поэтому я решила попробовать беспроводную мышку.

Беспроводная мышь A4Tech G3-200N фото

Изначально я была настроена скептически, так как у моих знакомых, в основном, мышки с проводом и не у кого было расспросить про удобство и функционал беспроводной мышки. В общем, в магазине я попросила у продавца недорогую, но нормальную мышь. Он предложил - A4-Tech G3-200N.

Беспроводная мышь A4Tech G3-200N фото

Примерно после недели использования могу сказать, что из 5 мышек, которые были у меня за всё время, эта, пока-что, радует больше всех. Несмотря на небольшие размеры, она неплохо лежит в ладони. Хорошо двигается по любой поверхности. Колёсико срабатывает чётко и реагирует правильно. Щелчки кнопок чёткие, средней громкости.
Не нужно устанавливать дополнительное ПО. Просто всовываем usb и мышка работает.

Беспроводная мышь A4Tech G3-200N фото

Если верить инструкции, то батарейки должно хватать на 12 месяцев. Кстати, мышка питается от 1 пальчиковой батарейки (шла в комплекте). Через 20 секунд бездействия мышь уходит в режим легкого сна, а через 8 минут – в режим глубокого сна.
Мышка не дорогая. За эту цену - хороший вариант. Полагаю, больше никогда к проводным мышкам не вернусь, так как беспроводная по удобству на порядок выше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Оправдала мои ожидания. Покупкой довольна.