Отзыв: Гостиница Мир (Украина, Киев) - Отличный отель, хороший отдых

Достоинства: новая мебель, приятный персонал
Недостатки: модно по не знанию размагнитить ключ
В прошлом году останавливались в отеле "Мир" Киева. Она сняла одну комнату.
Понравился сервис. Администраторы очень вежливы, внимательны, всегда приходят на помощь. Приятно видеть не резкие лица, а улыбающиеся и дружелюбные.

Она жила в комнате три дня. Каждый день комната убиралась. Всегда были новые одноразовые пакеты с чаем, кофе и сахаром. Полотенца были заменены по мере необходимости. Если вы оставите грязное полотенце на полу в ванной, оно будет заменено новым. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, телефон. В шкафу можно найти дополнительные одеяла и подушки.
Маршрутизаторы Wi-Fi установлены на нескольких этажах. Из-за большого наплыва посетителей не может ждать хорошего сигнала. Лучшее соединение до 6 утра
Отель расположен ближе к центру города. Утром вы можете услышать взлет самолетов. Район очень оживленный и шумный. Рядом есть супермаркеты и магазины. Рядом с метро.
Посетители отеля должны помнить:
- Ключ в комнате магнитный. Его нельзя класть рядом с металлическими предметами в кошелек. В случае размагничивания вы можете обратиться к администраторам. Они помогут решить проблему.
- Лифт не предназначен для небольших нагрузок. Если кто-то входит, ему придется набраться терпения, пока он не достигнет нужного ему пола.

В целом были хорошие впечатления.
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличный отель, хороший отдых