Отзыв: Отшелушивающий энзим-пилинг NL International Be Loved - Результат после первого применения
Достоинства: Аромат, чистка, чистая и свежая кожа
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех!
Я уже не один раз писала о продуктах компании nl international. И сегодня не исключение. Хочу рассказать о нашумевшем пилинге.
Я очень долго читала отзывы и думала - стоит ли его покупать, и стоит ли он своих денег. И тут как раз в компании были летние скидки... И я решилась
Баночка 75мл обошлась мне в 530 рублей. Приятный визуально и на ощупь тюбик с блестящей винтовой крышкой. Сам пилинг белого цвета. Имеет ненавязчивый приятный аромат.
Наносить пилинг нужно на чистую сухую кожу, подождать 10-15 минут и смыть.
Я не буду рассказывать о том, что обещает нам производитель, я расскажу только свои впечатления.
Сам пилинг мягкий, приятный на ощупь, практически невесомый. Не царапает кожу. Наносится тонким невидимым слоем. В течении 15 минут у меня немного стянуло кожу, но это не критично.
После смыва пилинга кожа будто начала заново жить. Чувствуется чистота и лёгкость. Кожа на ощупь стала мягкая и бархатистая. А моя кожа, кстати, это воспаления и красные прыщики. Покраснения уменьшились. Лицо стало выглядеть намного приятнее. И это только после первого применения!
Пилинг подойдёт абсолютно для любого типа кожи. Если вашей коже не хватает приятных моментов, рекомендую.
Если не знаете как купить, помогу.
Наносить пилинг нужно на чистую сухую кожу, подождать 10-15 минут и смыть.
Если не знаете как купить, помогу.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |