Отзыв: Стоматологическая клиника "Визит" (Россия, Анапа) - положительное впечатленее

Достоинства: доступность, оперативность, цена-качество
Недостатки: не выявил
20.06.2019 отдыхая на побережье г. Анапы случилось не очень хорошая история, "раздуло" левую щеку (флюс), поехал с начало в государственную городскую стоматологическую поликлинику на Некрасова 114, приехал около 10 утра, оформился в течение 3 мин. в регистратуре, и мне сказали ждите около 5 каб., людей не было, потом начали подходить и минуя меня, их принимала врач, так я просидел 1 час 30 мин, после меня пригласили, посмотрели и направили на рентген, там история повторилась, прошло двое человек с доктором, после приняли меня (прошло еще 35 мин), в итоге я со снимком пришел к врачу, она сказала, что нужно к хирургу и повела меня, далее вышла и сказала, что у данного хирурга рабочий день заканчивается, нужно подождать еще 2 часа, чтобы принял другой хирург. В итого я сфотографировал снимок, оставил соответствующий отзыв в книге жалоб. Поискав в инете ближайшую частную поликлинику поехал в ВИЗИТ, предварительно позвонив туда и объяснив ситуацию. С начало меня принял Рубен Араикович Хачатрян, все мне доступно объяснил, и подвел к доктору Донцу Артему Арамовичу... В итоге мне почистили каналы выпустили накопившуюся жидкость, положили лекарство с антибиотиком, поставили временную пломбу и я благополучно поехал домой в Ростов-на-Дону.

P.s. Хочу выразить благодарность Рубену Араиковичу и Артему Арамовичу, за их профессионализм и оперативность!!!
Кстати цены не большие, так сказать цена-качество и самое главное отношение мед. персонала!!!
Год посещения 2019
Страна Россия