Отзыв: Гель для душа Organic kitchen "Бодрое утро" - УДОБНОЕ СРЕДСТВО С ПРИЯТНЫМ ЗАПАХОМ
Достоинства: цена, запах
Недостатки: серьезных нет
Цена за миниатюру — 50, за обычный объем не знаю.
Этой баночки хватает на 2 раза, поэтому не вижу смысла покупать такое, если вы не в поездке (но для дороги очень компактно и удобно). Продается на кассе в Органикшопе.
Запах меня не удивил. Производитель заявляет, что это кофе робуста и органический экстракт апельсина, но почувствовала я только второе. Легкий приятный цитрусовый аромат, но на теле он остается совсем недолго.
Очищает хорошо, кожа гладкая, средство ее не пересушивает, со скрабом от той же фирмы будет отлично.
Итог: 4/5, ничего необычного
Итог: 4/5, ничего необычного