Отзыв: Маска для лица BodyArt "Увлажнение" - Масочка для Гремлина)))

Достоинства: Очень понравился эффект, но...
Недостатки: ... размеры пугают.
Всем привет! Я уже не так давно рассказывала о новой торговой марке, которая у нас появилась, и мне у них очень понравилось средство для снятия гель-лака, а также другая масочка. Недавно я попробовала еще одну, приятно удивил состав, а также хорошее качество пропитки самой маски, в общем, о своей пробе нисколько не жалею и сегодня хочу рассказать об этой масочке вам.

Общее впечатление:
продукт отлично пропитан увлажняющим составом и увлажняет кожу действительно хорошо, особенно эо заметно в моменты подсыхания маски. Кстати, подсыхает она нереально долго, или то у меня только так было? Ждать пришлось до полного высыхания практически полчаса, хотя с другими масками высыхание происходит минут за 10-15.

Продукт подойдет тем, кто любит экспериментировать с бюджетными увлажняющими масками Так как это не крем, а только, по сути, увлажняющий раствор, то я считаю, что он полностью оправдывает свою цену (50 р, купить можно где угодно) относительно других таких же средств для одноразового применения.

Доступность.
Я пока знаю только один магазин, где есть продукция данной торговой марки, но их становится все больше, так что я уверена, что в самом скором будущем попробовать боди-арт смогут все. Есть ли какие-то критические отличия от других масок для лица? О да! И об этом мы поговорим. Но какого-то иного, чем остальные, влияния на кожу маска не оказывает, так что вы ничего особо не потеряете, если пропустите ее из внимания.

Чем удивила маска.
Это размерами. Причем если вертикальный размер маски еще более-менее и выходит за пределы средней длины лица не так уж значительно, то эти щеки... Сама маска полупрозрачная и лежит неприметно в своем пакетике, так что, вскрывая его, даже не подозреваешь, =что= тебя там ждет. Маска просто нереально огромная по ширине, как будто не для человеческого лица, а для мордочки сытого бульдога. Я бы еще поняла это, если бы маска была корейская, и для луноликих дам страны Утренней Свежести это было бы вариантом нормы, но в России я действительно не представляю себе ни одной женщины с настолько широким лицом.

Так что в данном случае желание сделать маску побольше не сыграло производителю на руку, так как это "побольше" мне пришлось срезать ножницами. В оригинале щеки у маски доходят мне практически до заднего края ушных раковин.

Плюс ко всему - это несоответствие прорезей реальным местам глаз, носа и губ. Вообще хочется спросить, по кому вырезали макет этой маски?:) Мне было реально трудно уложить ее нормальным образом.

На этом минусы заканчиваются, и если они вас не останавливают, то переходим к плюсам. Лично я очень хочу купить маску снова, но эти размеры останавливают.

Плюс номер один - это качество пропитки. Оно шикарно. Внутри пакетика остается еще добрая ложка увлажняющего раствора, который я поставила в холодильник и потом использовала до конца. Масочка лежит в вакуумном пакетике, пропитанная просто от и до, достаешь из него действительно абсолютно вымоченную в веществе маску. Конечно, поначалу это доставляет неудобства, так как вещество немного стекает по бокам (лучше эту маску переносить, лежа лицом вверх), но зато увлажнение гораздо сильнее, чем обычно. Прям холодное распаривание :D А говорю я так, потому что у некоторых производителей мне попадались вообще полусухие маски.

Второй плюс - это состав.
Он тоже очень-очень понравился. Все компоненты в маске направлены именно на увлажнение и подтягивание лица, и алоэ, и гиалуроновая кислота, и экстракт водорослей, и много-много кое-чего другого. Именно аналогов такой маски по количеству увлажняющих компонентом мне встречать не приходилось. Только немного не понравилось, что процентное соотношение элементов не указано.

Плюс номер три - это запах.
Аромат у маски нежный, освежающий, тонизирующий, ненавязчивый, очень понравился, напоминает алоэ и еще какое-то лекарственные травы, но в целом навязчивого травяного запаха у маски нет. Или там просто хорошая парфюмерная композиция.

Эффекты для кожи.
Маска оказывает, как я уже говорила, хорошие эффекты, особенно в минуты своего высыхания - увлажнение и нежность кожи становятся заметны, очень приятно дотрагиваться до лица потом, а так как маска подсыхала медленно, то и эффект увлажнения тоже сходит медленно. Небольшое освежение кожи и придание ей здорового вида. Других особенных эффектов не заметила.

Снятие.
Маска снимается вообще без проблем. У нее какой-то такой материал ткани, который не расползается и вместе с тем не прилипает к коже, так что тут придраться не к чему.

Никаких побочных эффектов от этой маски у меня не было.

Заключение.
Данную маску хочу порекомендовать, если нужное срочное увлажнение кожи. Если вас не смущают ее странные размеры, рассчитанные непонятно на кого, то я уверена, что маска вам понравится. А я, пожалуй, как-нибудь наберусь терпения, куплю еще одну и снова отрежу на ней лишнюю часть щек :D

Достоинства:
- классный состав,
- увлажняет глубоко,
- подтягивает немножко,
- вкусный аромат,
- цена (50 р),
- шикарная пропитка увлажняющим составом, которого вдоволь остается даже после изъятия маски - так что ей можно, по сути, воспользоваться два раза.

Минусы:
- трудно найти,
- жутко большой размер,
- неправильное положение прорезей.

Спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масочка для Гремлина)))

Marina5115
За 50 р так вообще отличная масочка!