Отзыв: Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Можно смело сказать, что отель для VIP гостей
Достоинства: Здесь не может что то не понравиться, хорошо все
Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* - это главное звено известной сети отелей KAYA.
А это роскошь, очень высокое качество, уровень ДЕЛЮКС, комфорт и ощущение простора и всей красоты вокруг.
Отель я посетила в декабре 2018 года во время РИТ (в ходе рабочей поездки)
Вся постройка и архитектура здания, ландшафт территории отеля
– это просто шедевр и целое искусство.
Находится это чудо в 20 км от международного аэропорта Анталия, в районе Белек. То есть трансфер совсем недолгий, что является так же большим плюсом в процессе всего отдыха.
Пляж у него свой собственный, песчаный.
В отеле продумана каждая мельчайшая деталь, чтоб каждый гость почувствовал неповторимую атмосферу шикарного отдыха.
И что Белек – это самая настоящая заповедная зона, которая имеет огромнейшие территории гольф – полей.
Много об этом пишется в интернете. Я просто делюсь своими фотографиями. И могу сказать одно: данный отель действительно выше всяких похвал. Его так и позиционируют. Здесь для отдыха есть все-все –все и даже для всех возрастных категорий.
Отель я посетила в декабре 2018 года во время РИТ (в ходе рабочей поездки)
Вся постройка и архитектура здания, ландшафт территории отеля
– это просто шедевр и целое искусство.
Пляж у него свой собственный, песчаный.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Можно смело сказать, что отель для VIP гостей |
Кстати мы через неделю поедем к вам в Устикинск