Отзыв: Автомобиль Audi A5 купе - Неоднозначное впечатление

Достоинства: Внешний и внутренний стайл
Недостатки: Стоимость обслуживания
И вот я стал счастливым обладателем AUDI A5 спортбэк 2012 года выпуска, мотором 1,7 л, с пробегом 100 000 км. Счастью не было предела, что сказать - немцы умеют делать машины. Встречные и провожающие взгляды водителей, милые улыбки девушек радовали меня. При 3000 об/мин. турбина делает свое дело, спину втягивает в удобное кресло, уходит с места за 5,9 с до сотни. Вообщем плюсов очень много.

Пришло время поговорить о минусах, их не меньше чем плюсов. Начну с самого главного - на 110 000 км машина стала просто захлебываться в своих 170 силах. На подъеме при полной остановки не возможно было тронуться, её колошматило как не в себе. После диагностики у официального дилера сказали что канула турбина, стоимость которой 120 000. Благо признали, что это гарантийный случай, и необходимо заплатить только за установку новой. Операция по замене турбины прошла успешно, но покатавшись в городском режиме около 3000 км, машина задергалась и опять к официалам, где сказали что на сей раз это коробка (не ДСГ, а вариатор), о стоимости ремонта я промолчу, но скажу что это не один десяток тысяч рублей. И тут я совсем потерял смысл радости в этом автомобиле и продал его.
Итого: да красивая, да роскошная, да вместительная
нет такому количеству поломок, нет такой стоимости ремонта, нет тому количеству бензина, которое она любила покушать, нет прошлой надежности немецкому автопрому.
Всем удачи!!
Год выпуска авто 2012