Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ -мой опыт

Достоинства: выравнивают цвет делают улыбку красивой устраняют искривление устраняют расстояние между зубами
Недостатки: много посещений приходится обтачивать зубы
Виниры я хотела очень давно... и это не просто прихоть какая-то моя была... У меня был с детства ужаснейший флюороз! Вот сколько себя помню, столько и я вижу эти ужасные пятна!
Зубы, преимущественно верхние, были все в пятнах, в белых и желтых... Не помогало ничего, хотела делать отбеливание, но врач сказал что это не поможет, зубы точно так же будут где-то светлее где-то темнее. А зубки то, особенно 2 центральных резца, большие и пятнышкам есть где разгуляться))

Делала год назад в СЛклиник у своего молодого, но как потом убедилась талантливого стоматолога Миронова Е. А.
Сразу скажу, поставить виниры - это не 1 поход к стоматологу! Я маялась примерно месяц! И за это время в клинике все сотрудники для меня стали как родные-отдельную благодарность хочу выразить им за заботу и поддержку во время моего пути к идеальной улыбке!
Делали мне керамические виниры. Цвет если честно не помню, везде по разному пишут... но он идет светлее на тон чем А1 из оттенков bleach.
Итак, что же со мной делали:
Сначала была естественно подготовка к этому, снимок и т. д...
Потом мне вкололи анестезию и обтачивали зубки, где было немного кариеса, его убирали.
Затем у меня сняли слепок уже с моих обточенных зубов, надели пластмассовую капу(временный пластмассовые зубы, то же самое что и временная коронка) и отправили домой! Когда я ходила с этими временными зубами, я уже любовалась))))
Далее я приходила еще несколько раз делала слепок, потому что врача не устраивало как были сделаны те слепки
И вот в один прекрасный момент мне "приклеили" мои виниры!)
Я была очень довольна)
Правда сначала немного тяжело привыкнуть есть с ними, кусать и тд. Первое время я боялась даже бутерброд с колбасой откусить, думала что все отвалится))))) Но со временем привыкла)
Пока у меня все держится, ничего не отвалилось)) Ничего не пожелтело, и не должно пожелтеть!

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Всем советую в качестве исправления эстетических проблем.
Надеюсь мой отзыв будет полезен с выбором стоматолога и о винирах в общем!)))
Год посещения 2018
Дом № д. 34к3
Общее впечатление КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ -мой опыт

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
День добрый, уважаемая Анна! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда Ваша,администрация СЛклиник!