Отзыв: Ресторан "Tutta la vita" (Россия, Москва) - Атмосферно и вкусно, но без изысков)
Достоинства: вкусно, атмосферно
Недостатки: чуть завышенный ценник
Доброго, Друзья!
Сегодня расскажу о своём впечатлении от ресторана "Tutta la vita"
Ресторан находиться в Москве в двух шагах от станции метро Третьяковская и работает 24 часа, что крайне удобно летом когда гуляешь по центру и захотелось поесть!)
Ресторан с хорошим интерьером и симпатичной летней террасой. По вечерам зажигают свечи на каждом столике и это добавляет камерности, уюта и романтичности.
Готовят довольно вкусно, но без изысков. Ценник на мой взгляд чуть завышен.
Паста "неро" с креветками 490 р. - очень вкусные креветки и чёрная паста в сливочном соусе.
Лазанья с уткой 390 р. - сама лазанья очень нежная и вкусная, но уточка как таковая не чувствуется.
Пицца от 580 р. несколько видов пробовала в этом ресторане мне понравилась, тонкое хрустящее тесто и аппетитная начинка.
Так же пробовали белое домашнее вино 270 р. за бокальчик 150 г. мне прям было ооочень вкусно. Вино молодое слегка пустоватое, но я люблю такое так что зачёт.
Персонал в целом очень старается быть расторопным и доброжелательным, но порой могут например счёт нести минут 15, так что не теряйтесь и с улыбкой напомните о просьбе;)
Всем позитива и улыбок Друзья!
Сегодня расскажу о своём впечатлении от ресторана "Tutta la vita"
Готовят довольно вкусно, но без изысков. Ценник на мой взгляд чуть завышен.
Всем позитива и улыбок Друзья!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |