Отзыв: Ошейник для собак Аркон - Хороший ошейник, с одним минусом.

Достоинства: Собаке комфортно, натуральная кожа, цена, внешний вид.
Недостатки: Конец ошейника находится в свободном полёте.
Приветствую своих подписчиков и читателей отзыва. Ошейник из натуральной кожи производителя Аркон, коллекция Стандарт, мы приобрели два месяца назад, так как из старого наш щенок неожиданно выросла.

Вся информация о товаре находилась на пластиковой бирке.

Ошейник для собак Аркон фото

Стоимость его составила всего 150 рублей. Цвет натуральный, по факту он светло-коричневый. Размер на шею в обхвате от 22 до 29 сантиметров, у нас сейчас 27 сантиметров. Длина изделия составила 32,5 сантиметра, ширина-1 сантиметр. Симпатичная простая модель с декоративными элементами в виде кнопок из металла.

Ошейник для собак Аркон фото

Закреплены они насквозь и плотно сидят в гнёздах.

Ошейник для собак Аркон фото

Дырочки под замок не большие, количество достаточное.

Ошейник для собак Аркон фото

Замок и кольцо под поводок выполнены из металла серебристого цвета. Вся фурнитура качественная, не стирается и не ржавеет.

Ошейник для собак Аркон фото

Кольцо вставлено вместе с замком. И всё это устройство закреплено клёпкой.

Ошейник для собак Аркон фото

В застегнутом виде замок держится хорошо, язычок не выпадает и ошейник не расстёгивается.

Ошейник для собак Аркон фото

Единственным неудобством могу отметить отсутствие какого-либо элемента, фиусирующего конец ошейника. Немного не удобно, что конец болтается сам по себе.

Ошейник для собак Аркон фото

А в целом, изделие без нареканий. Достаточно мягкая модель, без запаха, шейку собаки не сдавливает. Грета его не ощущает на шее, и не пытается снять. К тому же, изделие вполне прилично выглядит и застёгивается надёжно.

Ошейник для собак Аркон я рекомендую к приобретению с высокой оценкой. А Вас благодарю за внимание к моему отзыву и желаю всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший ошейник, с одним минусом.

oksana080573
А может кончик можно подрезать, так многие делают, а так поводок хороший!
irka birka
мы так предыдущий подрезали, испортили только. неа, хватит экспериментов,пусть болтается)
Милана35
какой милый ошейник
evahoroshaeva
Хороший, качественный.
Ника-Клубника
Хороший, но и правда конец ошейника должен надежно закреплен, хотя видно производитель так не считает.
irka birka
видимо у самого производителя собаки нет)
Fanava
Возможно)
irka birka
а как иначе объяснить сей недочёт,я не знаю)
Русалоchка
Тоже предпочитаю кожаные ошейники для собак.
sv1981
Не много не продумано
да,неудобно.
Дарья Агапова
Я бы немного укоротила просто…