Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Chateau Tamagne "Каберне Тамани" - приятное, терпкое вино.

Достоинства: вкусное, ароматное, очень приятное, быстро "выветривается" "из головы", после употребления.
Недостатки: диоксид серы в составе(но он в любых винах практически)
Приветствую читателей!

Сегодняшний отзыв о красном сухом вине "Шато Тамань. Каберне 2017", производства ООО «Кубань-Вино» (Россия, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Старотитаровская, ул. Заводская д. 2):

Вино красное сухое Chateau Tamagne Каберне Тамани фото

Бутылочка("пробник"), из темного стекла с винтовой металлической пробкой(во "взрослой" бутылке пробка нормальная), емкость "учебной бутылки" - 0,187л.

Вино красное сухое Chateau Tamagne Каберне Тамани фото

Содержание алкоголя в данном вине - 12,5%. Производитель заявляет что "возраст лоз, давших урожай для «Шато Тамань. Каберне» - 19 лет." Год урожая винограда использованном для производства этого вина - 2017-й.

Вино красное сухое Chateau Tamagne Каберне Тамани фото

Состав вина: виноград сорта Каберне Совиньон и диоксид серы(будь он неладен, везде его пихают...)... Производитель рекомендует охладить напиток до 16ми градусов, перед подачей. Что я и сделал. Так же производитель рекомендует подавать это вино к мясным блюдам(или сырам), у меня оно пошло под свиную вырезку...

Вино красное сухое Chateau Tamagne Каберне Тамани фото

Цвет вина - зрелый гранат. Аромат - чернослив, шоколад, виноград и что то земляничное. Вкус терпкий, плотный. Виноград и ягоды. Немного шоколада. Я вообще то сухие вина не особо жалую, но это понравилось. Весьма понравилось. Поэтому поставлю ему пятерку. Рекомендовать могу смело!

PS: Прошу прощения за качество фото...
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление приятное, терпкое вино.

Нелумбо
хорошая рекомендация, очень нравятся сухие вина - приятно, если появились отечественные хорошие
iBUTCHER
Это мне понравилось, хотя не любитель "сухача", больше по полусладким :)
Алкопроба
Бутылочка 0,187 л. - маловато, на 0,2 видимо поскупились. Жадничают все-таки производители.
Это ж пробник :))
снова он
нормальные фото! одни пальцы как замечательно получились! ))
старался ради этого :))
Allabab
Неплохое вино!
Хорошее, вкусное. :)
Stas24020
Винишко нормальное!
Сергей 001
65-е место в Винном гиде 2018г.
Это совсем плохо? :)
Сергей 001
В первую сотку попало - это хорошо.
iBUTCHER
Понял. Спасибо за информацию.
StasArk
Вот так я не додумался бокал сфоткать. Очень и очень! :)
iBUTCHER
Это "на скорую руку". :) Спасибо.
Смурфик МММ
Какая насыщенность