Отзыв: Крем антицеллюлитный Aravia Anti-Celllite Intensive - Действенное средство от ЦЕЛЛЮЛИТА!
Достоинства: помогает избавиться от целлюлита в домашних условиях, можно использовать при варикозе, большой объем продукта, на долго хватает,приятный охлаждающий эффект в летнее время.
Недостатки: запах специфический) на любителя, цена
Мне 32 года и после 30 лет в мою жизнь вошла такая «болезнь» как Целлюлит. Да-да, девчонки, врачи до сих пор не сходятся во мнениях, относить ли целлюлит к болезням или косметическим недостаткам.
Поэтому продолжаю ту тему, которую начала в прошлом отзыве https://otzovik.com/review_8344287.html. Сегодняшний отзыв я хотела бы посвятить вот такому замечательному крему, для обертывания как Anti-Cellulite Intensive от фирмы Aravia.
Если вдруг вы решите приобрести себе такого рода средство, вам нужно помнить то, что оно имеет ледяной эффект, из-за ментола, который входит в состав. Фирма выпускает крема для обертывания не только с холодным эффектом, но и с горячим. Если у вас есть такая проблема как у меня — варикоз, сетка, то ни в коем случае, не применяйте горячие обертывания, вы можете усугубить ситуацию. Нам подходит только холодное обертывание!!!
После применения этого чудо средства, придется закутаться в плед или одеяло, чтобы не замерзнуть. Что ж не буду много болтать, а перейду к самому главному. Характеристика: Место приобретения вы можете посмотреть в прошлом отзыве заказывала я все с Крем-сывороткой Aravia "LIPOLITIK SERUM", т. к. вычитала, что хорошо действуют они только в паре.
Страна производства:Россия. Стоимость: приблизительно 500грн, точно не помню, но хочу сказать то, что не зря отдала эти деньги за такую большую баночку, ее вам хватит на долго. Объем:550мл. Состав натуральных активных компонентов: Зеленый чай, Кофеин, Масло лайма, Масло можжевельника, Масло мятной камфоры, Масло пихты, Ментол, Морские водоросли, Экстракт ягод годжи.
Срок годности:24 месяца после открытия.
Сначала я беру вот такую вот варежку, она очень хорошо очищает кожу ног от грязи, пыли и снимает ороговевший слой кожи. Если хорошо ею потереть, кожа становится красноватая и включается процесс хорошего кровообращения.
Я надеюсь на то, что мой отзыв вам понравился, вы извлекли из него для себя что-то новое и интересное. Если захотите приобрести, не раздумывайте, а сразу действуйте, ведь это средство поможет вам избавиться от целлюлита. Благодаря ему вы сможете увидеть в себе кардинальные изменения.
Срок годности:24 месяца после открытия.
Время использования | 3-4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |