Отзыв: Кинотеатр Киномир (Россия, Томск) - Кино для всех :)

Достоинства: Удобное расположение, большие залы, обслуживание, акции и конкурсы
Недостатки: Иногда не устраивает наличие фильмов для показа
Каждый житель города Томск знает о существовании в нем "Киномира". Это место, где можно провести время с друзьями, куда можно пригласить на свидание свою половинку или сводить маму на показ интересного фильма.

Кинотеатр находится в удобном месте - в центре города.

Киномир

Большие залы, комфортные сиденья, возможность 3d просмотра - всё для вашего уюта.
Не буду описывать эти вещи, кинотеатр полностью отвечает всем основным требованиям. Хотелось бы отметить другой момент.
Работники "Киномира" активно участвуют и в виртуальной жизни, привлекая новых клиентов и держа их в курсе событий.
Очень часто группа в контакте устраивает различные розыгрыши и конкурсы. У каждого есть шанс стать обладателем пригласительного на любой сеанс. Зачастую акции проводятся совместно с другими спонсорами, отчего призы становятся только разнообразнее.
Вот, к примеру, день влюбленных в "Киномире". Участники получили замечательные фотографии от талантливых фотографов, наелись вкусных чизкейков от "Окейки" да еще и в конкурсе поучаствовали.

день влюбленных в киномире

Единственное, что меня порой не устраивает - это выбор фильмов, но тут скорее вина не работников, а тех, кто эти фильмы снимает. Приходится показывать, что есть :) В общем, советую каждому посетить томский " Киномир ", надеюсь, что приятно проведете время с близкими!
Время использования 5 лет
Страна Россия
Общее впечатление Кино для всех :)