Отзыв: Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream - Красивый блеск, но абсолютно не стойкий...
Достоинства: Сияет, хорошо лежит не губах, не сушит кожу, удобно наносить
Недостатки: Оттенки, не стойкая
Как-то в очередной коробочке красоты, уже и не помню в какой именно мне попался Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream. Оттенок не очень носибельный, темный, на каждый день его не используешь, но иногда на какое-нибудь мероприятие или на праздник можно использовать.
Блеск упакован в стандартную для подобных продуктов упаковка, пластиковая туба с выкручивающимся аппликатором. Оформление довольно симпатичное. До того как ко мне попал данный блеск я с продукцией марки NYX была знакома только по одному продукту, а именно Спрею для фиксации макияжа Nyx Matte Finish Long Lasting Setting Spray, от которого я не могу сказать что я была в диком восторге.
Вообще данный бренд не очень то бюджетный, так что попробовать что-то ещё из их ассортимента было очень даже интересно.
Единственный минус у данной помады это то, что она абсолютно не стойкая, съедается она очень быстро, и в течение дня приходится ее периодически обновлять.
В общем и целом очень достойный продукт, отличного качества, хорошо носится, эффектно смотрится на губах. Несмотря на то, что помада абсолютно не стойкая, не думаю что стоит ее за это сильно ругать, так как производитель особо и не заявляет о какой-то суперстойкий.
Единственный лично для меня не очень приятный момент, это оттенки данных посад которые представлены в продаже. Учитывая что даже у меня оттенок не особо носибельный, всё остальные оттенки ещё более странные. Есть тут и красные и синие и зелёные, ну в общем странновато это все.
В общем м целом помада неплохая, вполне можно воспользоваться на какое-то особое мероприятие или праздник, на каждый день конечно такие оттенки не каждый сможет носить.
Кремовый блеск для губ Nyx Cosmic Metals Lip Cream к покупке рекомендовать все таки буду, так как качество у продукта довольно неплохое, но вот оттенки явно не для всех. А так вполне неплохо, можно иногда воспользоваться. Если вы любите сияние на губах и сумасшедшие цвета то вам должна понравиться данная линейка помад. Лично для меня это скорее праздничный вариант.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый блеск, но абсолютно не стойкий... |