Отзыв: Сыр Тревиль с белой плесенью "Бри" - Это не сыр "бри"
Достоинства: нет
Недостатки: это не сыр "бри"
Сначала о цене вопроса. Я купил этот сыр с 50% скидкой по цене около 90 рублей за 120 г. За эти деньги, может быть и не стоит предъявлять претензии, но кто-то же купил его и за 180 руб.!
Так вот, после снятия пробы начал разглядывать подробно. Производство - п. Обухово, Ногинский р-он. Московской области. Это, конечно, не показатель отсутствия качества - при наличии хорошего оборудования и сырья вполне возможно наладить производство и в п. Обухово. Но нет, не наладили.
Единственное, что роднит этот продукт с сыром Бри - это внешний вид. Да, выглядит похоже. В остальном - не похоже ни разу. Консистенция - как у плавленного сыра, ближе к твёрдому. Запаха никакого. Вкус какой-то есть, но к сыру "бри" он никакого отношения не имеет.
Вердикт - хилая попытка импортозамещения. Это не сыр "бри".
Вердикт - хилая попытка импортозамещения. Это не сыр "бри".
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |