Отзыв: Отель Rios Beach Hotel (Турция, Бельдиби) - хороший отель эконом класса для очень бюджетного отдыха
Достоинства: Очень красивая природа вокруг. Шикарное море очень близко.Дикий пляж близко.Близость к аэропорту.
Недостатки: Маленький пляж в отеле. Нет кабинки для переодевания.
Вернулась из отеля 22.06.2019г. Отдыхала неделю. При выборе отеля решающую роль играла цена на тур. Отдых превзошел все мои ожидания. несмотря на все недостатки, которые вы можете прочитать в отзывах об этом отеле(все так и есть) я отдохнула шикарно. Отсутствие мяса компенсировано ОЧЕНЬ вкусными овощами. Все чего мне не хватало, я спокойно купила в Мигросе, истратив всего 2500. Объедались черешней по 2$, а дома она 300. И это только еда. Мы приехали ОТЫХАТЬ, и нам это удалось на 200 процентов. До каньена Гейнюк мы ходили пешком, наслаждались соснами и горами, излазили все скалы на диком пляже, и купались там в чистейшем море, наслаждались полной тишиной, которой так не хватало на пляже отеля.
номера чистые, кондиционер и телевизор работают исправно, днем в жару даже смотрела Путина. Душ с горячей водой доступен 24 часа (для меня это самое главное в номере)
ВЫВОД. Если считаете каждый рубль, как я, езжайте и ничего не бойтесь, отдохнете шикарно. НО только не в жаркое время года. Лично я буду ездить сюда в июне и октябре.
ФОТО СМОТРИТЕ В ДРУГИХ ОТЗЫВАХ.
ФОТО СМОТРИТЕ В ДРУГИХ ОТЗЫВАХ.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | хороший отель эконом класса для очень бюджетного отдыха |