Отзыв: Крем для рук и ногтей Svoboda - Прикольный
Достоинства: Состав, дизайн, хорошо увлажняет , цена и не оставляет каких либо жирных следов на руках
Привет, купила этот крем, изночально планировала использовать только для рук. Но мне очень нравятся такие запахи как у этого крема и поэтому решила пользоватся им и для лица. Также я слежу за своими ногтями поэтому всегда мажу их маслами и кремами.
И этот крем помогает также и для них. Я искала такой крем который можно использовать не только для рук а и еще для лица и например, ногтей. Искала я во многих крупнейших магазинах в том числе и интернет магазинах. Во многих находила такие крема но в них мне не нравился состав. А у этого крема и состав просто суперский и увлажняет хорошо, впитывается быстро и не оставляет следов на ваших руках. Я его теперь беру с собой всюду т. к в любой ситуации этот крем может помоч. Например, недавно я столкнулась с такой ситуацией: мне пришлось выполнять работу руками, чего раньше я не делала. После этой работы руки в царапинах и теперь они на столько сухие что мне не приятно их трогать. И не приятно ходить с ними поэтому я хотела найти крем который легко может поместится с собой в сумочку. Есть множество суперских кремов, упаковки которых огромные, и не помещаются даже в руки. Я нашла этот крем в интернем магазине и очень рада этому. Вы же можете поискать его как и я в интернете или в больших косметических магазинах. Цена его тоже очень низкая и поэтому всем преобрести его будет очень, легко. Дизайн упаковки, по моему очень даже красочный. После этого крема руки стали очень нежными и приятными. Советую всем всем его покупать и пользоватся с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прикольный |