Отзыв: Силиконовый ниблер для кормления Kinderenok - Прекрасное изобретение

Достоинства: удобство
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!

Покупка долежалась до своего времени! Очень полезная вещь. Как жаль, что я раньше не знала о нем.
Итак ниблер, на коробочке указан "Силиконовый фуд фидер ". Необходим он для прикорма ребенка, от 6 месяцев. Так что если у Вас в окружении такой есть, бегом за покупкой:)

Заказывала через интернет ресурс, данный отличался ценой, дешевле. И в дополнение насадка сменная, что конечно же огромный плюс.

Вот сама упаковка: картон с информацией и прозрачный пластик

Силиконовый ниблер для кормления Kinderenok фото

Сам "прибор" достаточно крупный, больше соски. Он раскручивается, внутри резьба. Силиконовая насадка спокойно достается, для удобства поддержания чистоты.

Силиконовый ниблер для кормления Kinderenok фото

В комплекте также есть цепочка-держатель на прищепке. Пластмасс качественный, прищепка тугая. Ни ниблер имеется колпачок, чтоб не пылился или положить в сумку.

Силиконовый ниблер для кормления Kinderenok фото

Ребенку понравился! Еще бы, ведь внутри натуральный фрукт! Без угрозы подавиться.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасное изобретение

Happy27
Интересно придумано
Vlerry
Я о таком тоже раньше не знала. Очень удобная вещь!
Ириша12
Я тоже, хоть со вторым ребенком попробую.
Marina-shoroh
Согласна! Нужная вещь!!! Отличная!
Sergei Yrievich
Раньше такого не было
Ая Антонова
я недавно узнала, что наши пра-пра-пра… бабушки давали ребенку вместо соски пряник в тряпочке или яблоко. Так что это не новое изобретение)
Sergei Yrievich
Не знал, спасибо
Слышала, бабушка рассказывала)
LeLune
Еще и при прорезывании зубов незаменим!
Ириша12
Думаю да. Но ребенку интересно пожевать не совсем безопасные вещи (газетку, провод, китайскую игрушку…), тут как повезет.
Strontium
Да здравствует прогресс! Очень полезная вещь!
KotjaKat
Очень помогает! У меня тканевый,не так удобно (
Ириша12
Видела вчера в аптеке, удивилась. Подумалось: как его обрабатывать?
KotjaKat
Я его кипятком и собой. А так они расходные, периодически новые покупаю
Ириша12
Цена, у того, что видела аналогичная, даже дороже… Получается силиконовый экономнее+насадка 2я