Отзыв: Краситель для волос Epica Professional - Краситель понравился, приятный запах, богатая палитра, работать комфортно
Достоинства: экономичность, покрытие 100% седины, богатая палитра, большой выбор тонирующих красок, европейское качество, простота в использовании, приятный запах, легкое нанесение.
Недостатки: недоработан зеленый корректор, в спец.блондах цветовой нюанс уходит на нейтрализацию.
Довелось одной из первых попробовать краситель этого бренда. Палитра имеет 121 оттенок, прекрасно смешивается между собой. Крем-краска производится в Италии, на заводе под Миланом, что не мало важно. Производитель заявляет низкое содержание аммиака, и действительно запах не резкий, не бьет в нос, работать комфортно. В тюбике красителя 100 мл, сам тюбик очень мягкий и краситель легко выдавить в миску руками без применения доп. приспособлений. Пропорция смешивания 1:1,5 что очень даже выгодно. Время выдержки 35 минут. Седину закрашивает отлично. Для расширения палитры содержит два доп. корректора: Аммиачный и безаммиачный
Оксиды кремообразные, пахнут слегка кокосовым ароматом. Для полноценной работы бренд оснащен всем необходимым. Один из немногих брендов, у которого такая большая и очень красивая палитра тонеров, цвета насыщенный, вкусные.
Мне показалось, что слегка недоработаны корректоры, в точности зеленый, в нем добавлено много желтого пигмента, что к сожалению не позволяет его применять в чистом виде на волосах.
В спец. блондах цветовой нюанс уходит в нейтрализацию, для получения более выраженного цветового направления желательно добавлять корректоры.
В целом бренд мне понравился, доступная цена 195 рублей для мастера, планирую продолжать на нем работать.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Краситель понравился, приятный запах, богатая палитра, работать комфортно |