Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Красивый внешний вид+качество

Достоинства: Объём, удобство в эксплуатации, быстрое кипячение
Здравствуйте. Начну с того, что с фирмой Bosch знакома не понаслышке уже более семи лет. Первый мой чайник этой же фирмы прослужил доброй правдой четыре года. С остальными фирмами распрощаться приходилось на первых годах эксплуатации этих продуктов. В этом году свой выбор остановила на электрическом чайнике Bosch TWK 3A011. Расскажу почему. Во-первых, по ценовому диапазону в районе до 2500 рублей считаю, что можно найти хороший электрический чайник. Во-вторых, как уже ранее сказала, что доверие к этому производителю уже у меня имеется. В-третьих, чайник оптимального объёма (1.7 мл), что абсолютно достаточно для домашнего использования. В-четвертых, удобен в эксплуатации, крышка откручивается и снимается полностью, кнопка кипячения воды расположена внизу, а не на ручке, что более удобно при наливании воды. Удобно мыть, даже большие руки без труда смогут достать до дна чайника. На кипячения полного объёма уходит не более 5 минут - это можно отнести к пятому финальному аргументу в пользу этого чайника.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019