Отзыв: Творог мягкий Danone - вкусный
Достоинства: вкусный , нежная консистенция
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик на своей страничке.
Не так давно моя коллега по сайту, Татьяна, ее ник zombi, рассказывала о творожке Danone. Молочную продукцию я покупаю часто, поэтому убрала отзыв в закладки. И вот буквально сразу же пошла в магазин и купила этот творог на пробу.
На вкус приятный, не кислит, что для меня важно. Отлично подойдёт для завтрака и перекусов. Я люблю в такие творожки добавлять свежие ягоды, а ещё мне нравится добавлять такой творог в гранолу.
Покупала я творог по акции, взяла 4 упаковки. Две мы съели с супругом, а из двух остальных я готовила маффины и вафли.
Время использования | 4 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |