Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - И улыбку изменила, и бюджет свой сохранила)
Достоинства: результат
Недостатки: недостатком для меня стало то, что я часто думаю о том, как бы ничего не откололось, боюсь все время что они не на долго, как бы не окрасились и не стерлись. Не знаю сколько лет они мне прослужат, но буду верить в лучшее.
Всем привет! Благодаря данному сайту и отзывам людей было совершенно много покупок за все время, и теперь я сама захотела поделиться с вами своими впечатлениями. Начну с того, что до 20 лет с моими зубами не было вообще никаких проблем, даже лечить их приходилось крайне редко. У меня была красивая улыбка, и на всех фотографиях и в обществе я всегда улыбалась. Но за последние 3 года стало происходить что то не понятное, постоянно выпадали пломбы, а с передними зубами дак вообще для меня случилось страшное, они стерлись на половину своей длины, и стало это выглядеть так ужасно, что у меня начались комплексы, и я вообще перестала улыбаться и старалась прикрывать рот при разговоре. На фоне этого у меня стала падать самооценка, особенно когда мои знакомые стали указывать мне на то, что с моими зубами лучше не улыбаться.
Я решила что так больше не может продолжаться и поставила себе цель вернуть себе прежнюю улыбку. Изучив много материала о том, какие процедуры можно сделать с зубами, я решила остановиться на художественной реставрации, т. к. виниры стоили гораздо дороже и пугали тем, что нужно поверхность зуба стачивать. Я сама из Твери, но процедуру решила сделать Москве, т. к. там это гораздо больше развитои к тому же изучив клинике, остановилась на СЛклиник (понравились их работы). Мне нужно было сделать 4 передних зуба, и еще на один передний поставить пломбу. Материалом были выбраны светоотверждаемые пломбы Estelite, они считаются одни из самых лучших на рынке. Договорившись с администратором по телефону, я приехала к назначенному времени и очень сильно боялась что в итоге из этого выйдет. Стоматолог предупредил меня что это всего лишь эстетика, что нельзя есть твердую пишу передними зубами, воздерживаться от красящих продуктов, примерно раз в пол года-год полировать зубы, и сказал что срок службы до 10 лет, но опять же все будет зависеть от моего обращения. Вся процедура заняла около 2 часов, было совсем не больно, стоматолог очень старался и хотел во всем угодить, а когда закончил, посмотрел на меня и сказал: "Вот теперь вы совершенно другой человек", и он не ошибся.
По началу, было очень не привычно, даже когда я первый раз посмотрела в зеркало, мне показалось что зубы стали слишком большие, что все не то, не так, но врач убедил меня поверить ему, и оставить все как есть, сказал что с непривычки так кажется, и оказался совершенно прав. Первую неделю я постоянно смотрела в зеркало, я точно понимала что это лучше того, что было, но не могла понять нравится мне это или нет, не много шепелявила и все время казалось что они мне мешают. Еще через пару недель я уже поймала себя на мысли что и вовсе забыла об этом, ничего не мешало и воспринималось так, как будто все так и было всю жизнь, а самое главное, я наконец то стала УЛЫБАТЬСЯ!!!
Хочу поблагодарить своего врача и сотрудников клинике в целом за хорошую работу и такой результат! Кто знает может накоплю и приду ставить виниры, раз такого хорошего стоматолога нашла и клинику с нормальными ценами
))Спасибо Вам, Олеся Сергеевна
Вывод: Если вы хотите бюджетно изменить свою улыбку, то этот способ неприменимо для вас! Ничего не бойтесь, главное найдите хорошего врача и не жалейте деньги на лучший материал, от него будет зависеть как будут выглядеть ваши зубки. Надеюсь была вам полезна, всем красивых улыбок!
))Спасибо Вам, Олеся Сергеевна
Год посещения | 2019 |