Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - И улыбку изменила, и бюджет свой сохранила)

Достоинства: результат
Недостатки: недостатком для меня стало то, что я часто думаю о том, как бы ничего не откололось, боюсь все время что они не на долго, как бы не окрасились и не стерлись. Не знаю сколько лет они мне прослужат, но буду верить в лучшее.
Всем привет! Благодаря данному сайту и отзывам людей было совершенно много покупок за все время, и теперь я сама захотела поделиться с вами своими впечатлениями. Начну с того, что до 20 лет с моими зубами не было вообще никаких проблем, даже лечить их приходилось крайне редко. У меня была красивая улыбка, и на всех фотографиях и в обществе я всегда улыбалась. Но за последние 3 года стало происходить что то не понятное, постоянно выпадали пломбы, а с передними зубами дак вообще для меня случилось страшное, они стерлись на половину своей длины, и стало это выглядеть так ужасно, что у меня начались комплексы, и я вообще перестала улыбаться и старалась прикрывать рот при разговоре. На фоне этого у меня стала падать самооценка, особенно когда мои знакомые стали указывать мне на то, что с моими зубами лучше не улыбаться.

Я решила что так больше не может продолжаться и поставила себе цель вернуть себе прежнюю улыбку. Изучив много материала о том, какие процедуры можно сделать с зубами, я решила остановиться на художественной реставрации, т. к. виниры стоили гораздо дороже и пугали тем, что нужно поверхность зуба стачивать. Я сама из Твери, но процедуру решила сделать Москве, т. к. там это гораздо больше развитои к тому же изучив клинике, остановилась на СЛклиник (понравились их работы). Мне нужно было сделать 4 передних зуба, и еще на один передний поставить пломбу. Материалом были выбраны светоотверждаемые пломбы Estelite, они считаются одни из самых лучших на рынке. Договорившись с администратором по телефону, я приехала к назначенному времени и очень сильно боялась что в итоге из этого выйдет. Стоматолог предупредил меня что это всего лишь эстетика, что нельзя есть твердую пишу передними зубами, воздерживаться от красящих продуктов, примерно раз в пол года-год полировать зубы, и сказал что срок службы до 10 лет, но опять же все будет зависеть от моего обращения. Вся процедура заняла около 2 часов, было совсем не больно, стоматолог очень старался и хотел во всем угодить, а когда закончил, посмотрел на меня и сказал: "Вот теперь вы совершенно другой человек", и он не ошибся.
По началу, было очень не привычно, даже когда я первый раз посмотрела в зеркало, мне показалось что зубы стали слишком большие, что все не то, не так, но врач убедил меня поверить ему, и оставить все как есть, сказал что с непривычки так кажется, и оказался совершенно прав. Первую неделю я постоянно смотрела в зеркало, я точно понимала что это лучше того, что было, но не могла понять нравится мне это или нет, не много шепелявила и все время казалось что они мне мешают. Еще через пару недель я уже поймала себя на мысли что и вовсе забыла об этом, ничего не мешало и воспринималось так, как будто все так и было всю жизнь, а самое главное, я наконец то стала УЛЫБАТЬСЯ!!!
Хочу поблагодарить своего врача и сотрудников клинике в целом за хорошую работу и такой результат! Кто знает может накоплю и приду ставить виниры, раз такого хорошего стоматолога нашла и клинику с нормальными ценами

))Спасибо Вам, Олеся Сергеевна
Вывод: Если вы хотите бюджетно изменить свою улыбку, то этот способ неприменимо для вас! Ничего не бойтесь, главное найдите хорошего врача и не жалейте деньги на лучший материал, от него будет зависеть как будут выглядеть ваши зубки. Надеюсь была вам полезна, всем красивых улыбок!

Стоматология СЛклиник (Россия, Москва) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Алтуфьевское шоссе
Дом № 85
Общее впечатление И улыбку изменила, и бюджет свой сохранила)

Ариана-СЛклиник
Официальный представитель
День добрый,уважаемая Татьяна! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента.Обязательно передадим коллективу ваши теплые слова. Будем рады видеть вас и ваших знакомых на бесплатных плановых осмотрах,которые рекомендуется проходить каждые полгода. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Всегда ваши,администрация СЛклиник!