Отзыв: Туроператор "Мосгортур" - Удивили и превзошли ожидания)))

Достоинства: организация проезда и отдыха, хорошая авиакомпания, нигде не ждали, вода в трансфере , прекрасный куратор группы в санатории
Недостатки: неопределенность практически до дня выезда
Приветствую, читатели сайта Отзовик!
Вопреки предыдущим отзывам рискнули поехать в Крым по путевке от Мосгортур. И не пожалели, а были приятно удивлены. Теперь все по порядку.
В 2019 году детям выделена социальная путевка. Мы выбрали Крым, санаторий Мисхор. Путевка была с 30 мая по 13 июня. Немного напрягала неизвестность почти до самого выезда, смотреть списки - есть ли мы в группе - предлагалось Мосгортуром за 3-4 дня до выезда. А ведь надо было взять отпуск на работе, да и дети уже радостно собирались на море. Слава Богу, в списках на сайте Мосгортура наша семья была в полном составе, а точнее я и двое детей. Вещи и, что достаточно хлопотно, справки собраны. Настроение хорошее. На низком старте. В наш санаторий Мисхор 30 мая выезжало от Мосгортура 2 группы, первая рано утром, вторая в полдень. Мы были в списках второй группы. Кстати, накануне помимо информации на сайте, мне позвонили из Мосгортура и продублировали информацию.

Проезд до места осуществлялся самолетом компании S7, что приятно порадовало. В аэропорту у места сбора встречал представитель компании Мосгортур, который подробно рассказал дальнейшие действия. Заранее на самолет зарегистрироваться нельзя и в день отлета после информирования мы самостоятельно пошли сдавать багаж и регистрироваться на рейс. Все прошло без задержек и проволочек. По прилету в Симферополь нас встречал другой представитель Мосгортура, который провел нас на остановку, куда подъехали 2 микроавтобуса марки Мерседес. Наша группа разделилась и друг за другом выдвинулись в Мисхор. В микроавтобусах была специально для нас подготовленная бутилированная питьевая вода. Мелочь, а приятно.
Ехать около 2х часов. В пути туда делали 1 остановку для туалета и размяться. Обратно водитель по просьбе останавливался несколько раз у магазинов.
По приезду нас встретили и сразу разместили. Куратор нашей группы, Наталья Владимировна, уже была в санатории. Вечером в день приезда, вне расписания, нас покормили ужином. Куратор группы очень приятная и замечательная женщина. Пыталась максимально сделать наш отдых комфортным. Большое ей спасибо)))
В общем, организация социального отдыха от Мосгортура мне понравилась. Абсолютно никаких претензий нет. Рекомендую. Спасибо за внимание!
Год посещения 2019
Общее впечатление Удивили и превзошли ожидания)))

Valesch
Вам просто повезло, заезд с 13 по 27 июня был доставлен в санаторий простым уазиком без кондиционера, с открытыми форточками, из которых дуло от огромной скорости, и фонило по ушам, так что дети простудились. какая там вода, простого комфорта не было.
Наталья Владимировна видимо притомилась после вашей смены и недобросовестно исполняла свои обязанности. Группа была с Кавказа, москвичей я не заметила, акценты у всех, культуры ноль… Горцы забрасывали полуторагодовалых детей в комнату с аниматорами на 2ом этаже, где чёрным по белому написано, что это мероприятие для детей с 4 - 7 лет… горцы бросив детей, не оставив номера телефона для связи исчезали и мы всем отелем искали этих Разяповых, которые, как потом оказалось были заняты более важным делом. "Яжматери" бросались с кулаками на чужих маленьких детей, дело кончалось вызовом полиции, и суд-мед экспертизой… больных на голову и невменяемых на порядок больше, чем воспитанных и культурных… Мосгортуру нужно более качественно отбирать контингент… страшно ехать…
АнастасияК333
даааа, сочуствую