Отзыв: Подводка для глаз Guerlain Eye Liner - Не стойкая, больше не куплю
Достоинства: Кисточка, цвет
Недостатки: Не стойкая, стеклянный флакон, цена
Всем привет и хорошего настроения!
Я большая любительница стрелок и соответственно подводка у меня есть всегда.
Недавно у меня закончилась подводка ИвРоше, которой я пользовалась лет так 10 точно. Ее я покупала постоянно, проблем с ней не было, кисточка и качество линии меня вполне устраивала + бюджетная цена.
И вот, совсем недавно решила я прикупить себе люксовую подводку. Уточнив у консультанта одного сетевого парфюмерного магазина какая самая хорошая, она мне сразу порекомендовала Guerlain.
Итак, впечатлил прежде всего обьем подводки, он составляет 5 мл, Ив Роше была в 2 раза меньше.
Флакон сделан из матового стекла, что для меня оказалось минусом, т. к. крашусь в ванной и теперь всё время боюсь его уронить в раковину.
Продаётся подводка в двух цветах: черный и коричневый. У меня черный- 01.
Проблема возможно только моя, потому что имею нависшее веко со складочкой, т. е. когда наносишь подводку образуется "залом".
Да, многие будут говорить, что на такое веко вообще не стоит наносить стрелки, но мне всё равно и я рисую.
Так вот, в районе этого заломчика подводка просто исчезает, к концу рабочего дня, если не подправлять, образуется пробел.
Фото через 4 часа после нанесения подводки, приподняла веко, виден пробел.
Если вы обладательница идеального века, то такая подводка скорее всего подойдет, если нет, то ищите другую.
Также ее можно использовать для прорисовки линии над ресничками.
Цена указана с максимальной скидкой, без скидки цена около 3000 рублей.
Я большая любительница стрелок и соответственно подводка у меня есть всегда.
Продаётся подводка в двух цветах: черный и коричневый. У меня черный- 01.
Фото через 4 часа после нанесения подводки, приподняла веко, виден пробел.
Также ее можно использовать для прорисовки линии над ресничками.
Цена указана с максимальной скидкой, без скидки цена около 3000 рублей.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |