Отзыв: Солнцезащитная натуральная пудра для детей Mistine Kiddy Natural Powder UV Protection - Качественная и безопасная защита от солнца для кожи малышей

Достоинства: безопасный, гипоаллергенный, натуральный состав, приятный аромат, не раздражает, не сушит, смягчает, убирает опрелость
Недостатки: не выявила
Всем доброго времени суток!

Каким средством защитить нежную кожу малышей от агрессивного солнца, не навредив ей, не вызвать раздражений и аллергии? У многих мам при выборе такого средства возникают сомнения, а какой лучше, безопасней, гипоаллергенный.

До появления пудры Kiddy тайской компании Mistine мы использовали специальные солнцезащитные лосьоны для детей того же производителя. Неплохие, легкие, но внуки, а у меня их трое, неохотно их принимали, приходилось заставлять и убеждать. Им больше нравится наносить на свое тело пудру, в Таиланде это средство очень популярно, но специально с солнцезащитным действием я найти не могла.

Пудра Kiddy появилась недавно, в начале этого года, и мы сразу закупили несколько штук, ведь у нас солнце круглый год, для пляжного отдыха и посещений аквапарков это самый подходящий вариант.

Пудра представлена в пластиковой бутыле - тубе очень удобным объемом 100 грамм, не крошечная, как большинство средств по 50 грамм, и не огромная по 400 грамм. Удобно положить в сумку, она не займет много места. Фактура бутылька средней мягкости.
Дизайн продукта изумительный, веселый, оформлен в нежной солнечной цветовой гамме, привлекает внимание, очень понравилось.

Солнцезащитная натуральная пудра для детей Kiddy Mistine Natural Powder UV Protection фото

На лицевой стороне тубы производитель заявляет, что пудра натуральная, имеет UV защитный фильтр, содержит алое вера и аллантоин.

На оборотной стороне значится очень важная информация, что пудра не имеет в своем составе парабены и силиконы, и прошел дерматологические испытания. Таким утверждениям, которые обещают безопасность и гипоаллергенность для детской кожи, я осталась очень довольна. Считаю, что при выборе солнцезащитных средств для кожи малышей нужно обязательно обращать внимание на эти параметры.

В составе пудры заявлены: тальк (мягкий минеральный порошок), диоксид титана (физический минеральный фильтр защиты, не впитывается кожей), отдушка парфюмерная, аллантоин (натуральный антиоксидант с витамином С, снижает воздействие свободных радикалов), соевое масло (увлажняет и смягчает), экстракт алое вера (защищает от солнечных ожогов, смягчает, восстанавливает раздраженную кожу).

Мне совсем не знакомы свойства диоксид титана, поэтому я досконально прочитала несколько статей из интернета и поняла, что это вещество относиться к физическим фильтрам защиты натурального происхождения, имеет способность отражать UV-лучи, не вызывает раздражений и аллергических реакций, абсолютно безопасен. Но эффективность заметно ниже, чем у химических фильтров защиты, но нам такой не нужен.

Обращает внимание, что в составе имеются защитные фильтры растительного происхождения, это алое вера и аллантоин, они дополняют действие пудры в плане защиты от солнца, но и хорошо смягчают и увлажняют нежную кожу малышей.

Крышечка бутылька запечатана защитной бумажной мембраной, которая обеспечивает целостность упаковки, легко удаляется. Сверху маленькие дырочки, которые открываются поворотом крышки, изготовленной в рифленной фактуре, чтобы не скользила.

Текстура пудры - мелкий, мягкий, однородный порошок, без комочков, цвет - чисто белый. Аромат просто чудесный, напоминает запах спелой клубники. Это тот запах, который обожают мои внуки, у них все зубные пасты с клубникой.

Пудра легко распределяется по коже, никаких белых следов, комочков не образуется.

Впитывается быстро, ощущение на коже превосходное: кожа становится гладкой, нежной, слегка шелковистой, с приятным легким ароматом клубники. На коже пудра не ощущается, не вызывает раздражений и аллергических высыпаний, не сушит.

Когда я загораю в тени, то также использую эту пудру, потому что мне нравится как она легко и нежно ложится на кожу, не пачкает руки, нет чувства липкости и пленки, которая присуща некоторым кремообразным средствам.

Пудра Kiddy - достойный конкурент многим солнцезащитным средствам для кожи детей, удобная, комфортная в использовании, безопасная, гипоаллергенная, имеет в своем составе активные растительные компоненты. Обладает ухаживающими свойствами - увлажняет, смягчает кожу, уберегает от опрелости и раздражений.

Удобная упаковка, очаровательный дизайн, приятный аромат, нежная текстура.

А цена ее совсем небольшая - 95 рублей.

Вот такие мои впечатления об этом удивительном продукте, спасибо тайскому производителю за качественный и безопасный продукт для кожи детей.

Конечно буду рекомендовать эту пудру всем мамам и не только...
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественная и безопасная защита от солнца для кожи малышей

Natashaspb2019
Никогда такой не видела. Хорошая пудра.
nellithai04
Да, я тоже столкнулась впервые
Паву4ок
Самой бы хотелось попробовать на деле
nellithai04
Для нас тоже хорошо, без всякой вредной химии
AlenkaErmakova
Упаковка симпатичная такая, отзыв отличный, беру в закладки
nellithai04
Да, согласна, упаковка солнечная и радостная!
Strontium
Идеальное состояние кожи после нанесения!
nellithai04
Россияне не привыкли к средствам в виде пудры, но для детей это очень хороший вариант, им нравится. А еще есть пудра для детей от комаров, с экстрактом лемонграсса и апельсина, а главное, что натуральная.
Настя77777777
Спасибо за обзор! Только где ее купить? (
nellithai04
Напишите в поисковике "купить и название", выйдут интернет-магазины по продаже тайской косметики.
Bumblebeesha
Не обгораю, лимит