Отзыв: Онлайн-школа Диетических Десертов Tasha`s cake school - Курс "Десерты можно всем" - прекраснейший кондитерский курс
Достоинства: Очень вкусные десерты Качественное обучение Кураторы нацелены довести студента до хорошего результата Полезные десерты Красота
Недостатки: Все хорошее когда-нибудь заканчивается
В апреле-мае 2019 года я обучалась в Tasha's Cake School на курсе "Десерты можно всем".
Кто это "все"? И для кого этот курс?
Этот курс состоит из очень вкусных десертов, которые можно есть аллергикам, людям, с непереносимостью глютена, лактозы, больным сахарным диабетом, веганам, да и просто всем, кто любит полезные десерты.
Подойдет ли этот курс новичкам? Да! Все рецепты представлены в текстовом и видео-форматах, плюс, естт постоянная поддержка куратора в viber. Курс построен от простых десертов (печенья и маффинов) к сложным (высокие роскошные торты).
Мой поток курировала волшебница-куратор Кристина, которая не только помогала и объясняла, как добиться нужной текстуры, на каком режиме лучше печь, но и подробно нам рассказывала о свойствах той иили иной муки, сахарозаменителя и многое другое. Она помогала найти замену продуктов в случае необходимости, поддерживала наши эксперименты. Спасибо ей огромнейшее!!!
На этом курсе девочки, которые раньше никогда не готовили, научились создавать шедевры! И по окончании присылают красивый сертификат.
На первый взгляд может показаться, что стоимость курса высокая. Я тоже так думала. Пока не попробовала.
Теперь я могу угощать своб семью и друзей полезными десертами, в которых нет рафинированного сахара, трансжиров и пустых углеводов. И их могут есть даже наше старшее поколение, наши родители и бабушки с дедушками, несмотря на все их ограничения.
В заключение приложу несколько фото своих десертов из этого курса.
Рекомендую всем!
Кто это "все"? И для кого этот курс?
В заключение приложу несколько фото своих десертов из этого курса.
Рекомендую всем!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Курс "Десерты можно всем" - прекраснейший кондитерский курс |