Отзыв: Таблетки Обнинская химико-фармацевтическая компания "Феназалгин" - Первый при циститной боли!
Достоинства: помогают с первого применения
Недостатки: моча окрашивается в оранжевый цвет
Как заработать цистит? Очень просто!
Достаточно ездить на работу в общественном транспорте! Выходя из душного транспорта, радуешься прохладному ветру. А через пару дней уже ощущаешь первые признаки цистита - боль, жжение и постоянное желание оказаться в уборной.
На выходных старалась лечиться самостоятельно. Но, к понедельнику все стало еще хуже и пришлось скакать в частную больничку. Мне назначили анализы, чтобы выписать точное лечение.
Но, чтобы не терпеть боль врач сразу выписал Феназалгин.
Возможно, поэтому у меня не возникло никаких побочных эффектов, т. к. Феназалгин - таблетки четко направленного действия.
В аптеке упаковка (10 таблеток) стоит 450 рублей.
После первого дня приема я смогла абсолютно спокойно сходить в туалет, исчезли зуд и жжение.
А потом и антибиотики назначили.
Вот так быстро мне удалось пролечить свой цистит. Одевайтесь теплее и всем здоровья!
Но, чтобы не терпеть боль врач сразу выписал Феназалгин.
В аптеке упаковка (10 таблеток) стоит 450 рублей.
А потом и антибиотики назначили.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |