Отзыв: Шпрот копченый в томатном соусе Роскон "Рыбное меню" - Шпроты без томата все таки лучше, но и эти вкусные.
Достоинства: Вкусные консервы в томате.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Сегодня зашла в небольшой частный магазин и попросила у продавца банку шпрот, решила сделать бутерброды с чесноком и шпротами, которые моя семья очень любит.
Все таки сетевые маркеты лучше тем, что каждый товар можно рассмотреть, все, что интересует, прочитать. А в частном магазине что дали, то и дали.
Дома, не глядя на этикетку, распечатала банку и была в полном шоке, увидев красные шпроты. Вот только тут я и прочитала, что шпроты я купила в томатном соусе.
Честно, даже и не знала о существовании таких шпрот. Для меня шпроты должны быть в масле и никак иначе.
Банка симпатичная, продолговатая, с яркой этикеткой.
Редко такое встретишь.
Соли и специй в консервах в норме, никаких претензий нет.
Шпроты в томате иногда покупать буду.
Банка симпатичная, продолговатая, с яркой этикеткой.
Редко такое встретишь.
Соли и специй в консервах в норме, никаких претензий нет.
Шпроты в томате иногда покупать буду.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |