Отзыв: Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика "Димексид" - Неожиданно быстрый эффект от незнакомого средства

Достоинства: Снимает отек, красноту и воспаление
Недостатки: Компресс на ноге - это неудобно
В воскресенье меня покусали гады насекомые, нога опухла так, что думала взорвется.
Об этом писала в отзыве про Фенистил-гель .

После очередного компресса с Димексидом, решила поделиться впечатлением с вами.

1. Препарат дешевый. Я отдала в ближайшей аптеке 44 рубля за флакон 100мл.
Выглядит он вот так.

Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика Димексид фото

2. Запах жуть. В инструкции пишут, что некоторые могут ощущать запах чеснока. Без понятия, что это за аромат, но он не из приятных.

3. Эффект быстрый. То ли пришло время, то ли дело действительно в компрессе. Врач назначила компресс 1:4 наносить на 2 часа перед сном. Но наутро припухлость начала снижаться.

Напомню, чтотдоя лечения опухшей от укусов насекомых использую три средства: супрастин, фенистил гель и компрессы с димексидом.

Пусть вас никто не кусает!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неожиданно быстрый эффект от незнакомого средства

НеМаргарита
Что вы лечили? Из отзыва не понятно.
Mila-Lena
Обновила отзыв. Нога от укусов чьих то опухла. Ссылки на отзыв еще на научилась вставлять)
НеМаргарита
На стадии написания отзыва выделяете курсором слово, к которому хотите прикрепить ссылку. Затем под отзывом, где есть кнопка вставить фото, есть кнопка вставить ссылку. Нажимаете на нее, появляется окошко. В него вставляете заранее скопированную ссылку. То есть то, что вы вставили здесь в текст отзыва. Все просто.
Mila-Lena
Я с телефона обычно пишу)
НеМаргарита
А я не пробовала с телефона.
Mila-Lena
Я пока на работу еду, в метро на телефон пишу)