Отзыв: Отель Karmir Resort & Spa 5* (Турция, Кемер) - Это ТУРЦИЯ мать вашу
Достоинства: Вежливый русскоговорящий персонал Шведский стол Большой бассейн Приветливое население
Недостатки: Бесплатный вай-фай только в лобби.
Отдых в Турции просто огонь. Давно мы так не отдыхали!!
Отель.
Прибыв на место, мы приятно для себя отметили красивую ухоженную территорию, доброжелательный отзывчивый персонал, несмотря на ранний прилёт, заселили нас уже в 9:00! Номер, где мы жили, был очень уютный, мини-бар пополнялся ежедневно. В ванной всегда хватало средств гигиены.
Море и пляж.
До моря идти буквально 2 минуты. Пляж- галечный. Лежаков хватало для всех.
Про еду.
Нас несказанно радовало разнообразие и огромный выбор еды. Тут и морепродукты, и мясо разных видов. Для сладкоежек просто рай). Официанты работают быстро.
Развлекаловки.
Анимация-огонь!! И для детей, и для взрослых есть развлечения. Хочу отметить аниматора Алину: ЕЁ ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ И ЗУМБУ, Я ВСПОМИНАЮ ДО СИХ ПОР!!
Отель.
Море и пляж.
До моря идти буквально 2 минуты. Пляж- галечный. Лежаков хватало для всех.
Про еду.
Развлекаловки.