Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Неплохая маска, но снова использовать её не хочу
Достоинства: Питает и увлажняет
Недостатки: Липкость
Вечером, после тяжелого дня решила я поухаживать за собой и нанести на лицо тканевую маску. Из моих запасов масок, я решила, что лучше всех подойдет Vilenta Активный четверг.
Упаковка маски довольно симпатичная и привлекает внимание. Запах еле чувствуется, он скорее нейтральный. Очень жаль, ведь я ожидала аромата пиона и черники.
Наносила я маску на лицо на 15 минут. Так как сыворотки было много, я решила нанести её на шею, руки и даже ноги, что уж продукту пропадать.
Маска обещает успокоить увлажнить и напитать кожу. С увлажнением и питание можно считать, что справилась, за счет большего количества сыворотки. Но, к сожалению, лицо после сыворотки остается липким и хочется умыться. А так как я нанесла сыворотку не только на лицо, но и практически на все тело, поэтому все было липким и пришлось сходить в душ.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая маска, но снова использовать её не хочу |