Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Неплохая маска, но снова использовать её не хочу

Достоинства: Питает и увлажняет
Недостатки: Липкость
Вечером, после тяжелого дня решила я поухаживать за собой и нанести на лицо тканевую маску. Из моих запасов масок, я решила, что лучше всех подойдет Vilenta Активный четверг.

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

Эту маску я купила по скидке. И она лежала у меня на полочке и ждала своего часа. Другая маска от Vilenta, на которую я уже писала отзыв, мне понравилась, поэтому я и это данной маски ожидала приятного результата.

Упаковка маски довольно симпатичная и привлекает внимание. Запах еле чувствуется, он скорее нейтральный. Очень жаль, ведь я ожидала аромата пиона и черники.

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

Лекало удобное, как раз подходит по лицу, что является плюсом. Сыворотки в упаковке было достаточно.

Наносила я маску на лицо на 15 минут. Так как сыворотки было много, я решила нанести её на шею, руки и даже ноги, что уж продукту пропадать.

Маска обещает успокоить увлажнить и напитать кожу. С увлажнением и питание можно считать, что справилась, за счет большего количества сыворотки. Но, к сожалению, лицо после сыворотки остается липким и хочется умыться. А так как я нанесла сыворотку не только на лицо, но и практически на все тело, поэтому все было липким и пришлось сходить в душ.

Маска для лица Vilenta 7Days Активный четверг фото

Если использовать маску по назначению, то она вполне неплохая, но использовать её ещё раз мне не хочется.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая маска, но снова использовать её не хочу

T7492
Я её делала, эмоций она не вызвала, результат средний, и липкость не пропадает.
OlgaChaukova
Вот и у меня так же, липкость я очень не люблю.
NataliyaKondrash
Согласна, маска простенькая, ни эффекта, ни желание ею пользоваться дальше.
OlgaChaukova
Только проблема в том, что я накупила эти масок по акции, теперь придется использовать.
NataliyaKondrash
Ну что ж теперь, не пропадать же им)
ktvjyxfkff ufq
клас а какже клубника сметана
OlgaChaukova
Маску с такими компонентами я пока не встречала