Отзыв: Увлажняющий крем для тела CeraVe для сухой и очень сухой кожи - Универсальная вещь
Достоинства: Отсутствие запаха, хорошее увлажнение
Добрый день всем! Спасибо, что заглянули.
Открыв для себя какую- нибудь новую и интересную линейку косметики, я уже не могу остановиться, мне хочется перепробовать и оценить по достоинству абсолютно все. Поскольку концепция с тремя церамидами меня очень заинтересовала, я продолжила свои исследования).
Такой универсальный крем всегда пригодится, решила я, внимательно изучив ассортимент косметики CeraVe на сайте.
Это увлажняющий Крем для сухой и очень сухой кожи, без запаха, содержит 3 церамида и гиалуроновую кислоту.
Также я наносила этот крем на руки, тоже очень комфортные ощущения.
Думаю, такое средство пригодится каждой девушке, тем более что цена довольно бюджетная, 50 мл крема обошлись мне в 350 рублей, бонусом производитель приложил к заказу несколько интересных пробников .
Изготовлено во Франции.
Также я наносила этот крем на руки, тоже очень комфортные ощущения.
Изготовлено во Франции.
Год выпуска/покупки | 2019 |