Отзыв: Развивающий коврик Мякиши "Лужайка" - Замечательный коврик.

Достоинства: Яркий, удобный, не заменимая вещь для развития малышей.
Недостатки: не нашли
Здравствуйте, дорогие читатели "Отзовика".
Сегодня решила написать про замечательный коврик для малышей. Это развивающий коврик "Лужайка" торговой марки Мякиши.

Эта игрушка отлично развивает слуховое и зрительное восприятие, интеллект, память, мелкую моторику. Рекомендована к использованию с рождения.

Развивающий коврик Мякиши Лужайка фото

Коврик очень яркий, красочный, мягкий, занимает мало места. Дуги снимаются, можно использовать без них, просто как подстилку.

Там где нарисован пруд, ткань шуршит.

Развивающий коврик Мякиши Лужайка фото

Окошечки у домика открываются и закрываются.

Утёнок пищит.

Развивающий коврик Мякиши Лужайка фото

Размер коврика 87*87 см, высота с дугами 42 см. В комплекте были мягкие игрушки и погремушка, но можно повесить любые, было бы за что.
Изготовлен он из плотной хлопчатобумажной ткани, внутри утеплитель.

Развивающий коврик Мякиши Лужайка фото

Качество хорошее, стирается легко, не линяет - проверку на прочность прошёл.
Удобная упаковка с ручкой, для которой всегда найдётся место.

Развивающий коврик Мякиши Лужайка фото

Внутри упаковки вкладыш с инструкцией и информацией об изготовителе и материалах.

Развивающий коврик Мякиши Лужайка фото

Сейчас у нас он перешёл по наследству: от сына к внуку. Сына клали на коврик с 5 месяцев, внука с 4-х. Детям нравится лежать на коврике.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный коврик.

myakishi16
Здравствуйте, natali 828!
Спасибо за высокую оценку качества и такой подробный отзыв с фотографиями нашего развивающего коврика "Лужайка с машинкой". Мы стараемся, чтобы все наши игрушки были интересны малышам и полезны их родителям. Играя в Мякиши, ребенок учится распознавать цвета, изучает окружающий мир, животных. Заложенные в игрушку звуковые элементы развивают слуховое восприятие.
На нашем сайте Мякиши много игрушек на разные возрастные категории.
Будем рады видеть ваши отзывы на наши игрушки.
Развивайтесь вместе с Мякишами!
TANJA-NEV
Для малыша просто отлично
natali 828
Да замечательно, старший вырос, а мелкий в свои полгодика лежит на коврике по пол дня: щупает, разглядывает.