Отзыв: Ресторан "Lubella" (Австрия, Вена) - Хамство и испорченное настроение
Достоинства: Нету
Недостатки: Этот «ресторан» сам и есть МИНУС
Приехали мы в Вену, гуляли, всё было отлично. Пока не завёл наш гид в этот гадюшник.
Про улыбку и вежливость тут вообще не знают. В туалет сходить нельзя, пока что-то не закажешь. Хамство. Обращаются на «ты» и впаривают свою говняную, невкусную еду 15 за комплексный обед. В который входит крем-суп, шницель с картошкой и торт/штрудель. И доказывали, что вы здесь дешевле не найдёте.
Я сказала, что суп я не ем. А она мне такая, мол, значит отставь этот суп и не ешь, почти срываясь на крик. Я извиняюсь, но какого черта я должна платить за еду, которую не ем.
Нас приехало 8 человек и как она сказала, что они нам ещё делают одолжение, что нас принимают, потому что они делают всё для больших компаний. В общем, при нас начали сервировку стола, поставили тарелки и не положили приборы, как подобается ресторану, а просто покидали своими грязными руками нам ложки. Я такого хамства со своим молодым человеком не потерпела и мы ушли в другое заведение. А остальные наши 6 человек остались. Которые потом сказали, что еда оставляет желать лучшего. В общем, НИКОГДА не идите в это ужасное заведение, это не РЕСТОРАН, это хуже генделя, где общаться не умеют с клиентами, а только всем хамят. Обычно не пишу отзывы, а плохие тем более, но после этого генделя осталось настолько ужасное настроение, что оставило вот такое чёрное пятно на воспоминаниях с Вены.
Год посещения | 2019 |
Страна | Австрия |