Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Надёжная вещь на кухне

Достоинства: Надёжность, качество, удобный носик
Недостатки: Старомоден
Не знаю как так получилось, но меньше чем за год на нашей кухне сломались два чайника. Оба предмета были недорогие: за 600 рублей из Ашана и чуть дороже из ближайшего хозмага. Один потёк, другой сгорел, поэтому при выборе нового чайника однозначно отдавалось предпочтение известной марке с хорошими отзывами.

Так был приобретён наш Бош. Простой, надёжный, недорогой из моделей этой фирмы. Но в угоду этому были и минусы для меня. Чайник не блещет ярким дизайном, он старомоден, он белого цвета, что не является таким уж универсальным цветом на современной кухне. В интерьер он ну никак не хочет вписываться, прошло более года, как он служит моей семье на кухне, но так и не может привыкнуть взгляд.

Чайник Bosh

При первом использовании отметили что в сравнении с предыдущими дешёвыми чайниками этот работает заметно тише. Воду нагревает с обычной скоростью, около семи минут полную ёмкость максимально холодной воды из крана. Продолжает быть включенным после закипания воды еще около десяти секунд. Из носика не проливается ни капли воды, поток аккуратный, ровный. Имеет в подставке ёмкость для провода, легко убрать его и зафиксировать, нам это необходимо так как слева лишний провод может опускаться в раковину, а справа может касаться горячей поверхности плиты или кастрюль, сковород на ней. Работает чайник всё это время исправно, без нареканий. Один раз правда не хотел включаться, срабатывала защита, почему? - без понятия, но где-то через минуту смог включить его без проблем.
Чайник однозначно советую к приобретению. Идеально подойдет для дачи, работы или если у вас кухня подходит по дизайну для него. Если кухня современная, то всё же я бы пересморел свой выбор и купил бы что-то дороже, красивее, современнее.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надёжная вещь на кухне